Me dije, con lo chocolateros que son en ésta casa....tengo que hacerla
Este sábado mi hijo tenia invitados a cenar y me decidí a hacerla (queda todavia para hoy...para mi suegri )
Os aseguro que es
Yo hice unos cambios le puse una tarrina de mascarpone en lugar del philadelfia
Intenté hacer con chocolate blanco.....adornos pero fué un fracaso....asi que ...todo quedo en un apañito con virutas y bolitas
Os copio la receta
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE (AURO)
Se puede hacer con base de galletas o con base de bizcocho genovés de chocolate, yo la he hecho con base de galletas:
INGREDIENTES:
Para la base de galletas:
• 1 paquete de galletas tipo maría (yo digestive)
• 60 gr. de mantequilla
• 1 cda de cacao en polvo
• 20 ml. de leche
Para el relleno:
• 1 tableta de chocolate para postres bueno
• 500 ml. nata líquida
• 300 gr. queso Philadelphia (en mi caso una tarrina de mascarpone)
• 75 gr. de azúcar
• un chorrito de licor o no (ron, por ejemplo)
• 100 ml. de leche
• 2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso las galletas y trituramos durante 30 segundos a velocidad 9, añadimos la mantequilla, el cacao en polvo y la lecha y programamos 5 minutos (lo deje mucho menos tiempo, unos 2 minutos y ya ví la mezcla bien) , temperatura 70, velocidad 3. Ponemos la masa en la base de un molde desmontable, . Mientras hacemos el relleno pasamos a la nevera.
Preparamos el relleno de la tarta poniendo el chocolate en el vaso y triturando a velocidad 5-7-9 hasta que haya quedado como polvo. Bajamos los restos que quedan sobre las paredes del vaso y añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Una vez finalizado lo echamos sobre la base y lo dejamos enfriar, luego la pasamos al frigorífico para que se termine de enfriar (mejor de un día para otro).
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">