DEBER DE LA SEMANA DEL 23 AL 29 DE NOV 09. RECETA DE OLITER
Publicado: Mar 24 Nov 2009 00:30
Esta semana, un estupendo Bizcocho de Mandarinas que nos hizo nuestra querida Oliter
Este bizcocho está riquisimo, ya que la mandarina le da una jugosidad y una textura genial
Además, debemos aprovechar que estamos en plena temporada de mandarinas, que es un producto muy valenciano y hay que consumirlas
y encima son muy buenas para el constipado, gripes y catarros 
BIZCOCHO DE MANDARINAS

INGREDIENTES:
2 mandarinas
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de aceite de girasol
220 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix las mandarina, con piel, los huevos y el azucar. Programar 3 minutos, a 37º vel. 5. Cuando acabe programamos 3 minutos, vel. 5 sin temperatura.
Echamos el aceite en el vaso y mezclamos 3 seguntos, vel. 5
Agregamos la harina, la levadura y la sal, 8 segundos vel. 6.
Ponemos la mezcla en un molde y lo metemos en la nevera media hora. Precalentamos el horno a 220º, y lo bajamos a 180º para hacer el bizcocho, 40 minutos, pinchar para comprobar que esté hecho
Atenciónnnnnnnnnnnnnn, que el calor del horno solo abajo (esto dicho por oliter
tenedlo en cuenta, que ella después no os va a indemnizar
Aquí el enlace a su blog "COCINA CON FUNDAMENTO"
http://www.cocinaconfundamento.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo una feliz semana a tod@s


Este bizcocho está riquisimo, ya que la mandarina le da una jugosidad y una textura genial

Además, debemos aprovechar que estamos en plena temporada de mandarinas, que es un producto muy valenciano y hay que consumirlas


BIZCOCHO DE MANDARINAS
INGREDIENTES:
2 mandarinas
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de aceite de girasol
220 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix las mandarina, con piel, los huevos y el azucar. Programar 3 minutos, a 37º vel. 5. Cuando acabe programamos 3 minutos, vel. 5 sin temperatura.
Echamos el aceite en el vaso y mezclamos 3 seguntos, vel. 5
Agregamos la harina, la levadura y la sal, 8 segundos vel. 6.
Ponemos la mezcla en un molde y lo metemos en la nevera media hora. Precalentamos el horno a 220º, y lo bajamos a 180º para hacer el bizcocho, 40 minutos, pinchar para comprobar que esté hecho
Atenciónnnnnnnnnnnnnn, que el calor del horno solo abajo (esto dicho por oliter



Aquí el enlace a su blog "COCINA CON FUNDAMENTO"
http://www.cocinaconfundamento.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Os deseo una feliz semana a tod@s

