Como usar lecitina de soja???:
- bettuca
- Cocinera/o
- Mensajes:1024
- Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pamplona
- Friday
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Vie 02 Oct 2009 09:32
- Ubicación:Madrid
Re: Como usar lecitina de soja???
Yo la uso en polvo y normalmente cuando hago bizcochos porque no sé donde leí que quedaban más esponjosos. Un saludo
- bettuca
- Cocinera/o
- Mensajes:1024
- Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pamplona
Re: Como usar lecitina de soja???
Y donde la compras , la compras en polvo o la mueles tu en casa , llevo unos dias de preguntona terribles , ya lo siento parecer una ametralladora de preguntas.
- anagdami
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
- Ubicación:sanxenxo
Re: Como usar lecitina de soja???
yo la compro en el mercadona y es granulada
- Friday
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Vie 02 Oct 2009 09:32
- Ubicación:Madrid
Re: Como usar lecitina de soja???
Hola Bettuca, yo la compré en un herbolario, se llama Biolecibrán instant. No me acuerdo lo que me costó pero creo que en torno a los 15 euros, no es barato pero cunde mucho, porque echo una cucharadita cada vez.
- Mafalda
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Como usar lecitina de soja???
Hola!!!!
Se utiliza en las masas de levadura de panadero: pan, brioche, roscón, etc. Yo utilizo la granulada normal que venden en cualquier herbolario y en las grandes superficies, a razón de un cuharadita colmada por cada 500 gr. de harina. Se supone que mejora la masas pero si te digo la verdad.....ultimamente no la utlizo porque se me olvida comprarla desde que se me acabó y no creas que noto mucho la diferencia
La granulada se aacaba disoviendo bien asi que si quieres utilizar esa sin problemas.
Se utiliza en las masas de levadura de panadero: pan, brioche, roscón, etc. Yo utilizo la granulada normal que venden en cualquier herbolario y en las grandes superficies, a razón de un cuharadita colmada por cada 500 gr. de harina. Se supone que mejora la masas pero si te digo la verdad.....ultimamente no la utlizo porque se me olvida comprarla desde que se me acabó y no creas que noto mucho la diferencia
La granulada se aacaba disoviendo bien asi que si quieres utilizar esa sin problemas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro