OT. alguien que sepa informatica:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
cosi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 229
Registrado: Dom 19 Feb 2006 02:00

OT. alguien que sepa informatica

Mensaje por cosi » Vie 27 Nov 2009 20:20

acabo de comprar un portatil nuevo y viene con el win7 al abri habia una cuenta y pedia una contraseña. Yo me he ido a panel de control a cuentas y le di a quitar contraseña y me pedia meter la contaseña y aceptar.
despues he cerrado la tapa y se ha quedao dormido y salia en la pantalla el icono de l acuenta y ponia debajo bloqueado.
Si apago el ordena no podre entrar? porq pone bloquedo si yo solo queria quitar contraseña? esta bien asi? no tendre problema si apago?

Avatar de Usuario
llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 481
Registrado: Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación: tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad

Re: OT. alguien que sepa informatica

Mensaje por llera » Vie 27 Nov 2009 20:28

hola cosi, no es que yo sepa mucho, pero prueba a darle intro sin poner nada en contraseña, pues es un paso que viene "por defecto" muchas veces, si ves que no puedes entrar ponte en contacto con quien te lo vendió y que te de la solución

Avatar de Usuario
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2020
Registrado: Lun 05 Jun 2006 02:00
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: OT. alguien que sepa informatica

Mensaje por elenm » Vie 27 Nov 2009 20:32

yo creo que al cerrar la tapa tienes puesto como predeterminado que entre en modo de suspensión, eso es algo que tu puedes cambiar y decirle que quieres que haga cuando cierres la tapa, si apagar, hibernar, suspender o no hacer nada.

Referente a la contraseña como te dicen es algo que viene por defecto, le das a intro y listo, normalmente no te lo venden con ninguna contraseña, eso si, tu si quieres puedes configurarle una.

Avatar de Usuario
cosi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 229
Registrado: Dom 19 Feb 2006 02:00

Re: OT. alguien que sepa informatica

Mensaje por cosi » Vie 27 Nov 2009 20:43

si el tema esta que en la 1 configuracion la contraseña la cree yo pq me lo pedia y yo no sabia para que era , despues no me gusta lo de la contraseña y he siguiendo los paso la he quitado pero ya digo que al dejarlo inbernando me aparecia en la pantalla el icono con la cuenta y debajo ponia bloqueado pero al darle al intro ha funcionado.
Mi miedo es si lo apago y no puedo volver a cargar el wind.

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2153
Registrado: Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Re: OT. alguien que sepa informatica

Mensaje por RmC » Vie 27 Nov 2009 21:13

No te va a pasar nada.. tranquila..

Si vuelve a parecer el icono de bloqueado simplemente clica sobre el..

:)

Avatar de Usuario
Rociocc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 300
Registrado: Sab 30 Ago 2008 02:00

Re: OT. alguien que sepa informatica

Mensaje por Rociocc » Vie 27 Nov 2009 21:19

el icono ese quiere decir que estás fuera de la sesión de tu usuario. Le das y entras y como tienes desactivada la contraseña pues no te la pide.

:beso:

Avatar de Usuario
cosi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 229
Registrado: Dom 19 Feb 2006 02:00

Re: OT. alguien que sepa informatica

Mensaje por cosi » Sab 28 Nov 2009 00:10

ok, muchas gracias por la ayuda

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro