Gracias guapa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO:
- runa34
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Gracias guapa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Lucia13
- Ayudanta/e de cocina
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Susan, la tarta con chocolate negro es esta:susan_fdez escribió:Lucia13 escribió:A ver qué te dice Alcudia cuando entre, pero yo creo que ese fue el problema, Susan. El sirope "pega" las galletas al fondo y no suben.. Después del reposo las galletas quedan un poco más blanditas
Has probado la de queso con chocolate que puso Mafalda y luego Missis. Es la de Diossss. A mi me pierde el chocolate negro, te la aconsejo
La proxima vez hare la receta bien, porque ya te digo que meti la gamba, puede que sea eso.
Tienes la receta de la otra tarta??? Seguro que esta buena.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Como muy bien dice Mafalda, después de un día de reposo mejora muchísimo, la textura es diferente, mmmmmmmmmm
Y aquí tienes la de Missis, con sus comentarios: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=347695" onclick="window.open(this.href);return false;
- susan_fdez
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
alcudia escribió:susan_fdez: tiene razon lucia 13, lo primero que tienes que poner es el sirope y luego una capa de galletas, luego otra vez sirope y otra de galletas, así quedan "pegadas" pero igualmente tienes que verter la mezcla con cuidado y poco a poco. y lo del molde si no es muy fiable que se te salga el relleno, pues hacerlo en un pirex o en otro molde. yo procuro poner alguna galleta en el pliegue para que no me pase eso, de todas formas en el mio no se me sale. pero no te preocupes la primera vez siempre pasa algo, lo mejor de todo es que a la proxima no haces estos fallos. lo que no entiendo es que la galleta dices que te ha quedado dura? es imposible porque yo la he echo mil veces y con galletas diferentes y siempre me ha salido bien
Nooooo, la galleta no ha quedado dura. Yo aún no le he probado. Mi madre si, dice que sabe mucho a galleta pero es porque se ha perdido casi todas la masa. Yo hasta mañana a medio dia no puedo comer nada más o menos sólido. Por la noche solo tomo batidos, asi que mañana la probare, pero seguro que esta buena.
Ya te dire si puedo comerme la galleta o no, porque para vosotras lo que esta blando para mi esta duro o no puedo masticarlo (estoy operada de boca y no puedo masticar nada de momento).
Besos.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Que cantidad de sirope se le pone , un chorreón o una capa que lo cubra todo?
- alcudia
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
solo unchorreon generoso pero no que cubra toda la base eso es demasiado.melba escribió:Que cantidad de sirope se le pone , un chorreón o una capa que lo cubra todo?
Susan_fdez, ya nos diras cosas haver que tal, pero si se ha escapado todo el relleno es normal que sepa solo a galleta ya nos diras
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
hola,la he hecho,dos veces.
en la primera se me han subido las galletas xq no habia puesto caramelo debajo...a lo bruto he ido y he vaciado el molde,he empezado otra vez y tb se me han subido un poco y eso q las habia dejado un rato para q se pegasen.
ahi va la foto,la decoracion deja mucho q desear pero es lo q se me ha ocurrido en el ultimo momento.
el los laterales he puesto cacao en polvo xq no se me ocurria con q tapar los boquetes q me han quedado jajajaa
el caramelo se me ha hecho un borron...
en fin,para ser la primera espero q sepa bien (eso espero q si),y ya me contareis como os lo montais para q queden los bordes bonitos.
despues de esa he hecho otra pero la base ya ha sido de galleta triturada xq no me queria arriesgar a tener mas submarinos por ahi asomando aunq esa esta reposando en su molde para mañana.
en la primera se me han subido las galletas xq no habia puesto caramelo debajo...a lo bruto he ido y he vaciado el molde,he empezado otra vez y tb se me han subido un poco y eso q las habia dejado un rato para q se pegasen.
ahi va la foto,la decoracion deja mucho q desear pero es lo q se me ha ocurrido en el ultimo momento.
el los laterales he puesto cacao en polvo xq no se me ocurria con q tapar los boquetes q me han quedado jajajaa
el caramelo se me ha hecho un borron...
en fin,para ser la primera espero q sepa bien (eso espero q si),y ya me contareis como os lo montais para q queden los bordes bonitos.
despues de esa he hecho otra pero la base ya ha sido de galleta triturada xq no me queria arriesgar a tener mas submarinos por ahi asomando aunq esa esta reposando en su molde para mañana.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
ah,las galletas no eran marias,eran napolitanas q son las q tenia en ese momento.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Estimada compañera de foro:
Escribo estas cortas notas para notificarle que por supuesto que la voy a copiar....... No le quede duda........... Me ha encantado su tarta y la presentación es simplemente maravillosa
Suya siempre
Escribo estas cortas notas para notificarle que por supuesto que la voy a copiar....... No le quede duda........... Me ha encantado su tarta y la presentación es simplemente maravillosa
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- tammy
- Cocinera/o
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Gracias Alcudia, la hice y me salió muy ricaalcudia escribió:solo unchorreon generoso pero no que cubra toda la base eso es demasiado.melba escribió:Que cantidad de sirope se le pone , un chorreón o una capa que lo cubra todo?
Susan_fdez, ya nos diras cosas haver que tal, pero si se ha escapado todo el relleno es normal que sepa solo a galleta ya nos diras
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