Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.:

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Belenciaga
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Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 03 Dic 2009 23:19

Pastel mousse de pescado sin horno.

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Está entre el pastel de pescado tradicional y una mousse, se puede cortar , y hace buen corte, pero a la vez es cremoso y se puede untar en pan tostado o biscotes.
Se hace en 10 minutos y es sencillísimo.

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Ingredientes: ½ de pescado (pescado, gambas, langostinos, palitos, salmón.. lo que gustes mezclar), medio vaso de tomate frito ( o salsa casera) 200cc de nata, 3-4 huevos(dependiendo del tamaño, cebolla frita ( si se usa tomate frito sin cebolla), sal pimienta, nuez moscada … al gusto.
Yo puse merluza, langostinos, y palitos.

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Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la TH, 10 minutos, 90º, vel 5.

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Se saca y se mete en los moldes presionando bien para que compacte. Se deja enfriar.
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En tamaño de racíon, como entrante


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Se desmolda en el plato directamente el de ración o en fuente

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y decoramos al gusto:

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Cubierto de mayonesa.

En gelatina:

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Con unas tiras de palitos de cangrejo:

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La versión mini de ración, una vez frio lo bañé en gelatina y lo decoré con unas rodajas de lima y un poco de mayonesa.

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Hice unos de bocado para cucharitas, lo pondré con los aperitivos.

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Espero que os guste


:beso: :beso:
Última edición por Belenciaga el Vie 04 Dic 2009 09:46, editado 2 veces en total.

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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 03 Dic 2009 23:25

Que rico y qué bonita presentación has hecho... :plas: :plas: :plas:

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Corbe
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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Corbe » Jue 03 Dic 2009 23:31

Ufff! Belen! estoy pensando que en las cubiteras de silicona donde hacemos los bombones de jamon y de salmon podrian quedar bien. Tu que opinas? :beso:
Perdona, edito para preguntar. La cantidad de pescado es 1/2 Kg.? Mil Gracias.

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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por MARIJOSE78 » Jue 03 Dic 2009 23:37

Qué tal descongelado tiene?????? Esque quiero dejar entrantes preparados para el día de navidad y este podría ser uno de ellos junto a los bombones de jamón y los de foie.
Muakas

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Belenciaga
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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 03 Dic 2009 23:42

Corbe escribió:Ufff! Belen! estoy pensando que en las cubiteras de silicona donde hacemos los bombones de jamon y de salmon podrian quedar bien. Tu que opinas? :beso:
Perdona, edito para preguntar. La cantidad de pescado es 1/2 Kg.? Mil Gracias.
No he probado con moldes de silicona, pero supongo que desmoldará bien. yo use de metal antiadherente para los grandes y unos de plástico normal para ración.
Para los aperitivos usé los vasitos de chupito, y otros bajitos:


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para ponerlo de entrante, igual queda bonito en los de piramides...


la cantidad de pescado en total es 500g (de lo que quieras, pescado, gambas, ... en total 500g)

:beso: :beso:

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cool
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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por cool » Jue 03 Dic 2009 23:45

esto lo pruebo yo antes de navidades :plas: :plas: :plas:

me lo estoy imaginando en moldecitos monos, magdalenas de rosas, conchas... :up:

Que lo lleven a las recopilaciones de navidad :porfavor:

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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 03 Dic 2009 23:49

MARIJOSE78 escribió:Qué tal descongelado tiene?????? Esque quiero dejar entrantes preparados para el día de navidad y este podría ser uno de ellos junto a los bombones de jamón y los de foie.
Muakas
Si lo pones de entrate en un solo molde queda bien al descongelar, con los de cucharita nunca he probado.

Si lo vas a hacer en gelatina, usa molde de metal o cristal, en silicona no te desmolda bien. Lo metes al congelados ya decorado con la gelatina.


si quieres poner los de cucharita, puedes hacerlos dos o tres días antes y sellarlos con gelatina para que no se resequen , ni se pongan malos... para eso basta con tenerlos en el frigo.
Si puedo mañana pongo los aperitivos :)

:beso: :beso:

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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 03 Dic 2009 23:52

cool escribió:esto lo pruebo yo antes de navidades :plas: :plas: :plas:

me lo estoy imaginando en moldecitos monos, magdalenas de rosas, conchas... :up:

Que lo lleven a las recopilaciones de navidad :porfavor:
cool, no da nada de trabajo y está rico. :)

Para los aperitivos de navidad , ya voy a poner este pastel en cucharitas.

:beso: :beso:

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cool
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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por cool » Jue 03 Dic 2009 23:57

ya lo veo ya, además como ya sale hecho, no pasa como cuando haces este pastel en el micro que no queda demasiado vistoso para esas cenas...

Los ingredentes son iguales al que yo hago con atún pero sin palitos de cangrejo, con gambas y palitos tiene que estar mejor :up:

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-AURA-
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Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.

Mensaje por -AURA- » Jue 03 Dic 2009 23:58

:plas: :plas: :plas: me entusiasma¡¡ gracias¡¡ algo mas para hacer.... no se si en cucharitas o en moldecitos pero cae fijo....esperare a ver tus cucharitas....lo de la gelatina nunca lo he hecho y no tengo mucha idea , si me lo explicais a groso modo os lo agradeceria... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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