Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.:
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Belén, ésto está impresionante, fácil, rico y vistoso.
¿Has hecho una rosa de mayonesa?¿ conmanga pastelera?
¿Has hecho una rosa de mayonesa?¿ conmanga pastelera?
- peca
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
¿Se puede hacer sin la termomix? ¿quedara bien?
- carmenmv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:731
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Absolutamente delicioso
Gracias.
Gracias.
- susan_fdez
- Cocinera/o
- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Me lo apunto. Creo que no tardare mucho en hacerlo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
yo he hecho el pastel de pescado y esta riquisimo hacerlos chicas os encantara
un beso
un beso
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Peca, sin la thermo puedes hacer la pasta con la batidora normal, pero luego para cuajarlo tendrás que ponerlo al horno al bañomaria
Dololava, hice poca mayonesa y para acabar de decorar los individuales y los aperitivos , abri un brick de los pequeñitos de Santa teresa. Corte un poquito la esquina y directamente con el brick... pero normalmente si uso la mayonesa casera la pongo en la manga con la boquilla lisa , la más pequeña ( nº 2)
para todas,
Dololava, hice poca mayonesa y para acabar de decorar los individuales y los aperitivos , abri un brick de los pequeñitos de Santa teresa. Corte un poquito la esquina y directamente con el brick... pero normalmente si uso la mayonesa casera la pongo en la manga con la boquilla lisa , la más pequeña ( nº 2)
para todas,
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Si Belén, cielo, todo lo que tu me digas está bien; pero, sea con el brick o sea con la manga.......Belenciaga escribió:Peca, sin la thermo puedes hacer la pasta con la batidora normal, pero luego para cuajarlo tendrás que ponerlo al horno al bañomaria
Dololava, hice poca mayonesa y para acabar de decorar los individuales y los aperitivos , abri un brick de los pequeñitos de Santa teresa. Corte un poquito la esquina y directamente con el brick... pero normalmente si uso la mayonesa casera la pongo en la manga con la boquilla lisa , la más pequeña ( nº 2)
para todas,
para hacer esa rosa hay que tener ARTE, te repito tienes unas manos mágicas.
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Que buena idea! Gracias.
- crismas
- Cocinera/o
- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Re: Pastel mousse de pescado sin horno.Paso a Paso.
Otra "pa la saca", gracias por darnos tantas ideas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro