Bombones con Cerezas.
Publicado: Mar 08 Dic 2009 19:18
O... debería haber puesto "Los bombones que te llevan por la calle de la amargura/locura/malaleche"?
Holaaaaa guap@s!!
Pensaba enseñar los bombones con los moldes de mi Hilda
pero aquello no eran bombones, ni bombonas
Así que...
BOMBONES CON CEREZAS

INGREDIENTES:
- 200 gr de chocolate para postres Nestlé (yo no sé ni lo que utilicé, tres barritas que hay
)
- 75 gr de mantequilla (más de lo mismo, cogí un trocito y hala, a correr)
- Cerezas el almíbar
PARA DECORAR:
- Fideos con chocolate
- Cerezas deshidratadas
PREPARACIÓN:
Me río yo de la preparación
Se funde el chocolate junto a la mantequilla al baño maría, removiendo de vez en cuando (o en el microondas), hasta que se forme una pasta cremosa, en un recipiente a parte, un bol mismo, se vierte el chocolate derretido, y se mete al congelador, pasada una hora (mejor más... al día siguiente no, que como me dijo MARIJOSE78, si no lleva nada el chocolate, acaba como estaba antes, duro como en la tableta, anda que no se me ocurre a mí
) sacamos el bol del congelador, hacemos bolitas con la mano, con la ayuda de una cuchara o lo primero que pilléis, no os esmeréis mucho que después al añadir las cerezas se deforma, las ponéis en un plato... Se hunde una de las cerezas a cada "bombón" y decoramos con los fideos de chocolate y nuevamente, al congelador.
Aviso, no tenía moldes redondos, ni ná de ná, así que intenté darles forma con los dedos y una cuchara, así que ni os fijéis en la forma
Pues hala, lo he explicado como he podido, cosa que no se me da bien

Holaaaaa guap@s!!
Pensaba enseñar los bombones con los moldes de mi Hilda
Así que...
BOMBONES CON CEREZAS

INGREDIENTES:
- 200 gr de chocolate para postres Nestlé (yo no sé ni lo que utilicé, tres barritas que hay
- 75 gr de mantequilla (más de lo mismo, cogí un trocito y hala, a correr)
- Cerezas el almíbar
PARA DECORAR:
- Fideos con chocolate
- Cerezas deshidratadas
PREPARACIÓN:
Me río yo de la preparación
Se funde el chocolate junto a la mantequilla al baño maría, removiendo de vez en cuando (o en el microondas), hasta que se forme una pasta cremosa, en un recipiente a parte, un bol mismo, se vierte el chocolate derretido, y se mete al congelador, pasada una hora (mejor más... al día siguiente no, que como me dijo MARIJOSE78, si no lleva nada el chocolate, acaba como estaba antes, duro como en la tableta, anda que no se me ocurre a mí
Aviso, no tenía moldes redondos, ni ná de ná, así que intenté darles forma con los dedos y una cuchara, así que ni os fijéis en la forma
Pues hala, lo he explicado como he podido, cosa que no se me da bien