Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.:
- Maria24
- Cocinera/o
- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
- antoveda
- Cocinera/o
- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
ale ale vaya si te a salido bien
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
Te ha quedado genial
trocito, por favor
trocito, por favor
- actiu
- Cocinera/o
- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
que maravilla!!!!!!!!!!!!!!!!
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
Yo la quiero hacer para Nochevieja...la tengo en mente desde hace dias..Queria hacerla y congelarla..me da miedo la uva??....no se...
Dónde has comprado la gelatina de esa marca??Supongo que se puede poner la normal no?
Se ve preciosisima!ojalá me quedase asi!
Dónde has comprado la gelatina de esa marca??Supongo que se puede poner la normal no?
Se ve preciosisima!ojalá me quedase asi!
- trufilla16
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Mar 29 May 2007 02:00
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
La gelatina que utilicé fue la de hojas de Vahiné. Sobre la congelación no te puedo ayudar, porque yo no la congelé.luna_mj8 escribió:Yo la quiero hacer para Nochevieja...la tengo en mente desde hace dias..Queria hacerla y congelarla..me da miedo la uva??....no se...
Dónde has comprado la gelatina de esa marca??Supongo que se puede poner la normal no?
Si la vas a hacer, no te olvides de poner el acetato porque si no al desmoldarla la gelatina se queda pegada a las paredes del molde y aunque pases un cuchillo el resultado no es el mismo.
Ya me contarás qué tal ...
- Azores
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
Te ha quedado perfecta ¡¡¡
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
Ese papel dónde se compra?lo lei en el blog de MariaDolors..pero no se dónde lo venden.. En principio no iva a ponerle..he hecho otras con gelatina y no he tenido problemas..Se pondria después de poner la base de galletas ..o antes..o como ??perdona tanta pregunta..haber si me entero.. Gracias por avisar!trufilla16 escribió:La gelatina que utilicé fue la de hojas de Vahiné. Sobre la congelación no te puedo ayudar, porque yo no la congelé.luna_mj8 escribió:Yo la quiero hacer para Nochevieja...la tengo en mente desde hace dias..Queria hacerla y congelarla..me da miedo la uva??....no se...
Dónde has comprado la gelatina de esa marca??Supongo que se puede poner la normal no?
Si la vas a hacer, no te olvides de poner el acetato porque si no al desmoldarla la gelatina se queda pegada a las paredes del molde y aunque pases un cuchillo el resultado no es el mismo.
Ya me contarás qué tal ...
- trufilla16
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Mar 29 May 2007 02:00
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
El papel de acetato lo compré en la papelería, tamaño folio. Como es tan fino lo puedes poner después de la base de galletas.luna_mj8 escribió:Ese papel dónde se compra?lo lei en el blog de MariaDolors..pero no se dónde lo venden.. En principio no iva a ponerle..he hecho otras con gelatina y no he tenido problemas..Se pondria después de poner la base de galletas ..o antes..o como ??perdona tanta pregunta..haber si me entero.. Gracias por avisar!
Yo no he probado a hacerla sin acetato, pero con el acetato es sencillísimo, al quitar el molde desmoldable, solo hay que tirar del acetato y la gelatina se va despegando solita. Sin acetato, a lo mejor no se despega también y tienes que meterle la punta del cuchillo .... no sé, prueba y dime qué tal te ha ido.
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Re: Tarta de Queso, Uvas y Moscatel.
Gracias!haber si lo encuentro!trufilla16 escribió:El papel de acetato lo compré en la papelería, tamaño folio. Como es tan fino lo puedes poner después de la base de galletas.luna_mj8 escribió:Ese papel dónde se compra?lo lei en el blog de MariaDolors..pero no se dónde lo venden.. En principio no iva a ponerle..he hecho otras con gelatina y no he tenido problemas..Se pondria después de poner la base de galletas ..o antes..o como ??perdona tanta pregunta..haber si me entero.. Gracias por avisar!
Yo no he probado a hacerla sin acetato, pero con el acetato es sencillísimo, al quitar el molde desmoldable, solo hay que tirar del acetato y la gelatina se va despegando solita. Sin acetato, a lo mejor no se despega también y tienes que meterle la punta del cuchillo .... no sé, prueba y dime qué tal te ha ido.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]