data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Fondant con bizcocho a la taza:
- safuenter
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:Mié 09 Dic 2009 22:46
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Fondant con bizcocho a la taza
animate mujer!! seguro q te queda tan bonito como este
- safuenter
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:Mié 09 Dic 2009 22:46
Re: Fondant con bizcocho a la taza
Gracias Lucía por tu confianza...
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- safuenter
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:Mié 09 Dic 2009 22:46
Re: Fondant con bizcocho a la taza
maruja-limon escribió:
Gracias. MARUJA
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Fondant con bizcocho a la taza
te ha quedado estupendo...
la siguiente muuucho mas grande...
- amelie
- Cocinera/o
- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Re: Fondant con bizcocho a la taza
Pues te ha quedado genial!!!
Prueba con una grande que es como jugar a plastilina!!!
Prueba con una grande que es como jugar a plastilina!!!
- safuenter
- Pinche de cocina
- Mensajes:46
- Registrado:Mié 09 Dic 2009 22:46
Re: Fondant con bizcocho a la taza
Gracias Gijonesa y Amelie.
Intención tengo de hacerlo más grande, de hecho tengo dos bolsas de nubes que compré en el Aldi, en las que venían los dos colores, así no hay que estar cortando...
Intención tengo de hacerlo más grande, de hecho tengo dos bolsas de nubes que compré en el Aldi, en las que venían los dos colores, así no hay que estar cortando...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro