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Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 00:53
por behbeh
¡y tan probada!! está de rica....que no sé como esperar a navidad
Todita esta sale con la receta:
Y la única trampa fue no poner los champiñones (no tenía).
- Crema de Nécoras
1/2 litro de vino blanco
1/2 l. de agua
1/4 kg. de gambón (pelar y reservar colas)
1 nécora (en realidad 2 pequeñas)
2 puerros
3 champliñones (no van)
tomate triturado (lata de 800 gr)
Hacer un fumet con el agua, vino, nécora y cabezas y pieles de gambas a 100º, vel.
5 y 8 min. Colar y reservar.
Hacer un sofrito con los puerros, champiñones y tomate a 100º, vel. 9 y añadir el fumet. COcer durante 12 min. a 100º y vel.6
Por último añadir las colas de gambón y cocer 3 minutos más.
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Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 00:57
por alcudia
behbeh esta receta le tengo ganas desde hace tiempo pero por aqui no encuentro nécoras, y si las encuentro son congeladas y cocidas y creo que no seria lo mismo
Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 01:00
por mariancadiz
que rica crema belen ,berlen me guardas un cuenco pequeño para probarla
un beso
Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 01:01
por behbeh
pues cocidas no creo que quede igual
Está muy buena de sabor, suave con toque a marisco, pero ligera y cremosa, que entra bien para asentar y templar después de los aperitivos. El año pasado ya la preparé y nos gustó, y la de este año ha quedado igual de buena
Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 01:07
por arian
Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 01:24
por Tranchette
gracias por la receta.
Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 02:08
por doya
Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 02:12
por roski
Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 10:29
por Gijonesa
Re: Crema de nécoras probada
Publicado: Mar 15 Dic 2009 12:11
por ALOA
Que pena... a mí madre le dan alergía...