Son las rodajitas de color claro que se ven. En este caso, rollo de pavo con queso, jamón serrano y aceitunas picadas
.
Ingredientes:
Pechugas bien fileteadas (tirando a finitas y grandes, pero no rotas)
Queso, jamón, ciruelas, aceitunas, pimientos... lo que se quiera poner de relleno
Se corta un rectángulo de film transparente de cocina sobre el que se pone la pechuga abierta.
Se cubre la pechuga con lochas de queso, lonchas de serrano y algo de vegetal (pimientos, aceitunas, o ciruelas...) porque sino estará muy seco.
Se enrolla la pechuga como un brazo de gitano, enrollando la parte más larga para que nos quede un rollito pequeño (como el de la foto, de picoteo), o enrollando en la parte contraria para que quede más grandote.
Una vez enrollado y apretando, se cubre con el film transparente que estaba debajo para cerrar el rollo y que quede apretado, se cierra también en los extremos.
Ahora, se pincha un poco con un tenedor y al microondas, máxima potencia, 12-15 minutos. Ya está.
Edito, al microondas pueden ir de 4 en 4, asi en doce minutos están un montonazo de rollitos listos
Cuando acabe, se deja enfriar, se quita el plástico y se lonchea.
Este plato pide una salsita: de pimientos, de roquefort.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">