FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso):
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Vie 15 Feb 2008 02:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
lo hice para ponerlo esta noche, y esta buenisimo!!!, gracias por la recetina!
- maktub
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Mié 11 Feb 2004 02:00
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
tuxa escribió:Y porque no la llaman Mousse de marisco?.
Me encanta y más fácil y rápida imposible.
Te la estoy copiando ya mismo.
Supongo que se puede congelar ¿No?
he congelado parte de ella para probar y pierde bastante, queda más compacta. Creo que se podría volver a poner en la Thx, una vez descongelada, con la mariposa para que vuelva a tomar la misma textura.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro