FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso):

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roma62
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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Vie 18 Dic 2009 21:52

jalapa escribió:El año pasado hice una muy parecida, la mia lleva Palitos de cangrejo. 1 lata de mejillones al natural.
1 lata de anchoa. Mayonesa, la copio y la hago a ver cual me gusta mas :dientes: 8) 8)

:beso: :beso: :beso:
jalapi, y te acuerdas del sabor de un año pa otro? :o
madre mia, pues como te envidio :( :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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jalapa
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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por jalapa » Vie 18 Dic 2009 21:58

bueno mujer del sabor no me acuerdo, pero se que me gusto 8) 8) 8) 8)
:burla: :lol: :lol: :lol:

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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por neter » Lun 21 Dic 2009 14:50

Acabo de preparar la mousse para una cena que tenemos en casa esta noche y.... DELICIOSA!!! No es que recuerde al centollo, no, es que sabe EXACTAMENTE igual!

La única pega es que los mejillones dejan las barbas en la mousse y hay que retirarlas... para la próxima se las quitaré antes de añadirlos para triturarlos :wink: por lo demás, receta de las de la lista de oro! :up: :up:

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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por marsu » Lun 21 Dic 2009 16:14

No he comprado la revista y tampoco la he tenido a mano para churretearla... que tal es? vale la pena por 4.95 euros????

la verdad es que si dices que esta receta sale rica habrá que hacerla Roma! :D
todo lo que sea pescado a mi me encanta! :up:

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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Lun 21 Dic 2009 17:01

neter escribió:Acabo de preparar la mousse para una cena que tenemos en casa esta noche y.... DELICIOSA!!! No es que recuerde al centollo, no, es que sabe EXACTAMENTE igual!

La única pega es que los mejillones dejan las barbas en la mousse y hay que retirarlas... para la próxima se las quitaré antes de añadirlos para triturarlos :wink: por lo demás, receta de las de la lista de oro! :up: :up:
me alegra que te gustase :up: yo también la encontré deliciosa :wink:
A mi me salio una barba, que no veas el susto que me dió cuando estaba poniendo la mousse en los bols individuales, creí que era otra cosa :nodigona: :lol: :lol:

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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Lun 21 Dic 2009 17:03

marsu escribió:No he comprado la revista y tampoco la he tenido a mano para churretearla... que tal es? vale la pena por 4.95 euros????

la verdad es que si dices que esta receta sale rica habrá que hacerla Roma! :D
todo lo que sea pescado a mi me encanta! :up:
Marsu, vale la pena hacer la suscripción, sale 1 euro y pico más económica y te aseguras de tenerlas siempre en casa. Habla con tu presentadora y que te explique :up:
Para mi si vale la pena :wink:

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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por Ángeles » Lun 21 Dic 2009 17:06

Me gusta. :plas: :plas: :plas:
Ya tengo con que rellenar mis tartaletas y me ahorro el trabajo del pastel de cabracho.
Gracias guapa. :guapa:

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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por pfm » Lun 21 Dic 2009 17:16

tiene una pinta inmejorable :plas: :plas:

queda en pendientes :beso: :beso: :beso:

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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por marasti » Lun 21 Dic 2009 18:09

otra mas para copiarte Maria!!!!!!!!!!!!!!!

la probare en la comida de Navidad, que toca en mi casa y me parece que le encantara


Gracias por darnos la receta, el paso a paso y por estar aqui


:beso: :beso: :beso:

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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por neter » Mar 22 Dic 2009 02:13

jejeje me tranquiliza saber que no soy el único que se asusta cuando encuentra las barbas por primera vez en la mousse :nodigona: jajajaajaja
bueno, ahora que ya ha pasado la cena, he de decir que todos los invitados quedaron sorprendidos muy gratamente con la mousse! sale una cantidad hermosa de mousse y no sobró ni pizca! la serví en una salsera y en una fuente puse pan que había tostado en el horno... pues cuando acabaron con ese pan, siguieron con el pan fresco hasta que se acabó la mousse! jeje

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