Re: Los Nevaditos de Islacris.
Publicado: Sab 19 Dic 2009 18:11
canelona escribió: Otra más que ha caído en la tentación de los nevaditos Aunque yo he pecado un pelín más, pues solo con el azúcar glas que los cubre no están suficientemente dulces para mí Aún poniendo 50gr de azúcar dentro de la masa.
Así que despues de probar unos cuantos, me acordé que en el foro de las maquinitas programables, alguien los había tuneado con chocolate y eso a mi me iba a venir de perlas
Aquí nevaditos....
Aquí "alquitranaditos"
Con chocolate ya quedarón un poco más a mi gusto
Voy a comer un plato de ensalada para la dieta y luego un nevadito con el café...es que hay que contrarestar
NEVADITOS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
200 g. de manteca de cerdo
500 g. de harina
125 ml. de vino blanco
½ cucharadita de sal
Azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Derretir la manteca de cerdo a muy baja temperatura. Poner la harina con la sal en un bol, añadir el vino blanco y la manteca de cerdo, mezclar y amasar hasta que este todo bien mezclado, es una masa compacta pero muy manejable, y no es pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Te han quedado divinos y con lo del azúcar me pasa lo contrario que a ti, siempre resto azúcar en las recetas , lo importante es que cada uno los adapte a sus gustos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">