Página 1 de 3

Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 16:02
por canelona
:nodigona: Otra más que ha caído en la tentación de los nevaditos :lol: Aunque yo he pecado un pelín más, pues solo con el azúcar glas que los cubre no están suficientemente dulces para mí :lol: Aún poniendo 50gr de azúcar dentro de la masa.

Así que despues de probar unos cuantos, me acordé que en el foro de las maquinitas programables, alguien los había tuneado con chocolate y eso a mi me iba a venir de perlas :dientes:

Aquí nevaditos....
Imagen

Aquí "alquitranaditos" :lol:
Imagen

Con chocolate ya quedarón un poco más a mi gusto :burla:
Voy a comer un plato de ensalada para la dieta y luego un nevadito con el café...es que hay que contrarestar :lol: :lol: :lol: :lol:

NEVADITOS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:

200 g. de manteca de cerdo
500 g. de harina
125 ml. de vino blanco
½ cucharadita de sal

Azúcar glas

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Derretir la manteca de cerdo a muy baja temperatura. Poner la harina con la sal en un bol, añadir el vino blanco y la manteca de cerdo, mezclar y amasar hasta que este todo bien mezclado, es una masa compacta pero muy manejable, y no es pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.

:beso: :beso:

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 16:05
por Guaxa
Alicia te han quedao preciosos, si hasta da pena comerselos :duda: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso:

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 16:11
por chocolateysal
Yo intentando resistirme y vosotras provocandome :lol: :lol: :lol:
Con la poca voluntad que yo tengo.... :duda:
Ademas te han quedado tan bonitos, y estoy segura que
estan tan ricos :duda: :duda: :duda:
Nada, que caen, en finss, lo dicho no tengo voluntad :( :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 16:23
por queca
Cane, esto te lo copio y me parece que me pongo esta tarde y los hago con el peque, que estamos los dos en casita solos. :D :D :D

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 16:49
por onlytime
Eso, que se note que falta poco para Navidad :D

Yo me pido los de chocolate :meapunto: cuatro!!! :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 17:26
por mariancadiz
que rico yo los tengo hechos y estan de fabula te los come uno detras otro para otra vez le echare azucar empezare por 50g de azucar canelona ya te dire y ahora cogere algunos y les pondre chocolate ,pero yo tengo una pregunta si cambiamos la manteca de cerdo por aceite de oliva como quedara estas pasta tan ricas
besos

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 17:34
por behbeh
mariancadiz escribió:que rico yo los tengo hechos y estan de fabula te los come uno detras otro para otra vez le echare azucar empezare por 50g de azucar canelona ya te dire y ahora cogere algunos y les pondre chocolate ,pero yo tengo una pregunta si cambiamos la manteca de cerdo por aceite de oliva como quedara estas pasta tan ricas
besos

No creo que funcionen igual cambiando la manteca por aceite, son grasas diferentes.

Esta receta la preparé hace varias navidades pero con haria sin gluten, y me salieron horrorosos de sabor, solo sabían a manteca. Supongo que con la harina de trigo no os está pasando eso

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 17:48
por pfm
te quedaron preciosos :plas: :plas:

yo quiero compartir con ese papa noel :beso: :beso: :beso:

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 17:51
por rosela
¡que harina es la que usas?la de reposteria o la harina de fuerza? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Publicado: Sab 19 Dic 2009 18:08
por islacris
rosela escribió:¡que harina es la que usas?la de reposteria o la harina de fuerza? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo utilice harina de la normal de la que no especifica para que es, precisamente de mercadona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: