Página 1 de 1
ayuda pasta filo o pasta brisa?
Publicado: Lun 21 Dic 2009 19:34
por numardi
Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?
Publicado: Lun 21 Dic 2009 19:48
por Acelerer
No es lo mismo.
Para lo que mencionas es más recomendable la pasta filo y tambiés es recomendable que la compres por la dificultad de hacerla en casa.
Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?
Publicado: Lun 21 Dic 2009 21:32
por yela73
Y la pasta filo y la brick es lo mismo??
Estás preguntando por la brick o la brisa??
Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?
Publicado: Lun 21 Dic 2009 22:56
por numardi
acelerer la que compre fue la pasta brisa,ainss pense que seria lo mismo,y ahora en que la puedo utilizar?tengo 2 rollos
yela73 pregunto por la brisa
graciaa las dos por responder

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?
Publicado: Vie 25 Dic 2009 21:56
por Acelerer
Primero disculpa por la tardanza, pero he tenido problemas (y sigo) con mi Router.
Después y sin ningún tipo de connotación sino sólo como aclaración, soy el.
Respecto a tu pregunta, puedes encontrar con cualquier motor de busqueda (Google o el que prefieras) datos sobre la pasta brisa y creo que es más interesante que hojees el tema por Internet.
Sólo como orientación podras comprobar que es buenaa para utilizar en molde con el espesor adecuado como base de diferentes pasteles y tartas , salado o dulce como puede ser un Pastel de Puerros o una Tarta de Limón.
Si sigues sin entenderlo, insiste en el Foro