churros:
- angelesab67
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:440
- Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00
- tuttisussi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Vie 11 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Màlaga
Re: churros
Me encantaria que me dieses esa receta, ya que el otro dia queria hacerlos y al final no me atrevi,
FELIZ NAVIDAD
FELIZ NAVIDAD
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: churros
tuttisussi escribió:Me encantaria que me dieses esa receta, ya que el otro dia queria hacerlos y al final no me atrevi,
FELIZ NAVIDAD
No ´se que receta haría angeles pero la superfacil y que usan en las churrerias (por ques la más barata en ingredientes ) y es la que preparo en casa, es ésta:
- Tanto de agua (ej: 250 gr)
- Lo mismo de harina (ej 250 gr)
- 1 pellizco de sal
Sin termomix:
Se pone el agua en un cazo y cuando está a punto de hervir, se aparta y se pone la harina de golpe con la sal. Se remueve hasta que esté la masa bien mezclada. se deja reposar un poco para que pierda calor y a la churrera. Fundamental la churrera para que no exploten, es donde se le quita el aire a la masa
Con termomix y para que tengais el pack completo con su chocolatito:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5158168
- angelesab67
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:440
- Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00
Re: churros
hola guapas, acabo de entrar y veo que pedias la receta pero behbeh te ha contesta super rápida y puedes probar a hacerlos por que en casa volaron y apenas me dejaron para hacerle una foto, aqui la tienes
Harina igual peso que agua
Pesar harina y reservar
Poner el agua 5 minutos 90 grados velocidad 1
Vuelca la harina con un pellizco de sal velocidad 2, 15 segundos
Feliz Navidad.
Harina igual peso que agua
Pesar harina y reservar
Poner el agua 5 minutos 90 grados velocidad 1
Vuelca la harina con un pellizco de sal velocidad 2, 15 segundos
Feliz Navidad.
- piokalina
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Re: churros
alaaa ya me comia yo unos cuantos de churros, y con chocolatito ahora con el frio vienen de perlas¡¡¡
- tuttisussi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Vie 11 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Màlaga
Re: churros
Muchas gracias a las dos por ponerme la receta, efctivamente es muy facil, pero.....................................NO TENGO CHURRERA!!!!!!!!!!!!
No se como puedo hacerlos
Feliz Navidad
No se como puedo hacerlos
Feliz Navidad
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: churros
pues si no tienes churrera te recomiendo q no los hagas, yo una vez los hice a mano y explotan mucho en el aceite...
yo tp tengo churrera..y tengo una dudilla, chicas las pistolas para galletas sirve tb como churreras y otra cosa donde puedo encontrar la churrera??
yo tp tengo churrera..y tengo una dudilla, chicas las pistolas para galletas sirve tb como churreras y otra cosa donde puedo encontrar la churrera??
- tuttisussi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:815
- Registrado:Vie 11 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Màlaga
Re: churros
[quote="lucia88"]pues si no tienes churrera te recomiendo q no los hagas, yo una vez los hice a mano y explotan mucho en el aceite...
yo tp tengo churrera..y tengo una dudilla, chicas las pistolas para galletas sirve tb como churreras y otra cosa donde puedo encontrar la churrera??[/quo
Gracias por el consejo de no hacerlos a mano porque............si explotan, vaya gracia
Y muy buena la pregunta donde se puede comprar la churrera y como es, yo nunca he visto ninguna
yo tp tengo churrera..y tengo una dudilla, chicas las pistolas para galletas sirve tb como churreras y otra cosa donde puedo encontrar la churrera??[/quo
Gracias por el consejo de no hacerlos a mano porque............si explotan, vaya gracia
Y muy buena la pregunta donde se puede comprar la churrera y como es, yo nunca he visto ninguna
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: churros
la mia es así
se venden en ferreterías. Aunque en la foto sacan los churros directamente a la freidora, yo no, los voy poniendo seguido en una mantel de silicona y allí troceo las porciones y los paso a poquitos a la freidora
se venden en ferreterías. Aunque en la foto sacan los churros directamente a la freidora, yo no, los voy poniendo seguido en una mantel de silicona y allí troceo las porciones y los paso a poquitos a la freidora
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro