Página 1 de 1
tarta de uvas
Publicado: Sab 26 Dic 2009 19:55
por gometera
Re: tarta de uvas
Publicado: Sab 26 Dic 2009 21:32
por Erruki
Mira yo tambien la hice y hay que pinchar las uvas nada mas echar la crema en el molde y luego tener mucho cuidado al echar la gelatina que ha de ser sobre el dorso de la cuchara para que no caiga bruscamente.
A mi no me quedó muy bien es que no la hice para el blog y no voy a repetirla por que me resultó super-densa, en todo caso la haré mas suave, con menos cuajada

Re: tarta de uvas
Publicado: Sab 26 Dic 2009 22:29
por luna_mj8
Vaya ...me estais quitando las ganas..No quisiera que fuera pesada..
Yo la tngo pendiente...pero si supiera que quitando la nata y sustituyendo por leche quedase bien..

Porque yo por ej. a la 3 chocolates lo hago..Ay no se..
Vistosa es supervistosa..por eso la tngo en mente ..para impresionar.

Re: tarta de uvas
Publicado: Sab 26 Dic 2009 22:41
por lucana
Re: tarta de uvas
Publicado: Sab 26 Dic 2009 22:41
por MariaDolores50
Mira las uvas tienes que ponerlas enseguida te parecerá que se van a hundir pero no lo hacen cuando pones la gelatina ponla a cucharaditas muy poquito a poco y que este bien fria la tarta incluso yo puse cuatro o cinco cucharadas y meti al frigo unos minutos y después continué.
Puedes cambiar el queso philadelfia por nata de cocinar o poner queso quark que es mas ligero que el philadelfia eso ya va a gustos

Re: tarta de uvas
Publicado: Sab 26 Dic 2009 22:54
por hermida
quiero la receta porfa gracias.
Re: tarta de uvas
Publicado: Dom 27 Dic 2009 00:01
por FAMALAP
A mi me resultó demasiado dulce y algo densa(sólo ponedle un sobre de cuajada o algo menos, o un sobre menos una hoja de gelatina como fué en mi caso por eso de hacerla
sin gluten...casi que le quitaba el azúcar y parte del chocolate blanco...eso sí, vistosa si es y quedas genial cuando la sacas.
Las uvas debes ponerlas nada más poner la masa de queso y choco...dejas enfriar bien luego y a la hora le pones la gelatina...que sin duda, creo también le quitaba parte del azúcar....

Re: tarta de uvas
Publicado: Dom 27 Dic 2009 18:55
por gometera
gracias a todas, sois unos cielos. Aunque, yo puse las uvas en la crema y quedaron hundidas, la deje enfriar a tope, varias horas. Luego añadi la gelatina casi fria y de momento no subieron pero pasados unos minutos empezaron a subir y cuando hundia una, subia otra. Ya no sabia que hacer, me puse de los nervios. No se si congelando la primera parte antes de echar la gelatina... y lo de sustituir la nata por leche, pues no se que decir, quizas quitando cuajada sea mas efectivo. En casa nos resulto demasiado pesada. Si la hago otra vez intentare hacer algunos cambios, aunque como no soy muy experta no me fio mucho, por eso os preguntaba a vosotras.
Gracias de todas formas, feliz año a todas y muchos
