DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA:
- alcoiama
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
Pues yo estoy haciendo otro, mitad harina normal mitad de fuerza, ya veremos como sale
Pues es que al ver este tan morenito me ha dado el arranque y me he puesto a hacer el segundo, aysssss que chalá estoy
Pues es que al ver este tan morenito me ha dado el arranque y me he puesto a hacer el segundo, aysssss que chalá estoy
- alcoiama
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
Roma: En alguna ocasión he sustituido la harina de fuerza por harina normal con una cucharada de gluten y ha salido perfecto.
Respecto a tu morenito: de aspecto no está nada mal: he visto algunas tandas de roscones de los que están a la venta con el mismo tono. ¿No será manía tuya? Si está "quemadito" por abajo lo recortas un poco con el cuchillo y ya es`´a.... todo tiene arreglo.
Suerte con el que tienes en marcha. .... voy a la cocina, a ver como sube mi masa
Respecto a tu morenito: de aspecto no está nada mal: he visto algunas tandas de roscones de los que están a la venta con el mismo tono. ¿No será manía tuya? Si está "quemadito" por abajo lo recortas un poco con el cuchillo y ya es`´a.... todo tiene arreglo.
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- roma62
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
jolin, no le habia mirado el culo al roscónalcoiama escribió:Roma: En alguna ocasión he sustituido la harina de fuerza por harina normal con una cucharada de gluten y ha salido perfecto.
Respecto a tu morenito: de aspecto no está nada mal: he visto algunas tandas de roscones de los que están a la venta con el mismo tono. ¿No será manía tuya? Si está "quemadito" por abajo lo recortas un poco con el cuchillo y ya es`´a.... todo tiene arreglo.
Suerte con el que tienes en marcha. .... voy a la cocina, a ver como sube mi masa
pues esta perfecto, nada quemado ni retostado, solo es la parte de arriba muuy moreno, y parece blandito
Oye, por si no me da tiempo pues cenamos fuera todos, este cuando leve, lo dejo despues en la nevera tapado dentro de un bol y mañana lo vuelvo a dejar levar y sigo la receta no?
- alcoiama
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
Perfecto. En la nevera se ralentiza el levado, y cuando lo saques mañana continuará el proceso.
Pues yo me acabo de llevar una sorpresa: ya se sale la masa por el hueco de la Thmix.: ha tardado una hora. Voy darle el meneito correspondiente.
Ahhhh y el morenito verás como está genial, si el culito no lo tiene negro, la parte de arriba no está quemada, sólo oscurita.
Pues yo me acabo de llevar una sorpresa: ya se sale la masa por el hueco de la Thmix.: ha tardado una hora. Voy darle el meneito correspondiente.
Ahhhh y el morenito verás como está genial, si el culito no lo tiene negro, la parte de arriba no está quemada, sólo oscurita.
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
roma62 escribió: Y aqui..... el moreniiiitooooooo
Pues como una es cabezona, no le queda suficiente harina de fuerza y lo quiere más blanquito, me he puesto a hacer otro con harina normal, ale
lo llevasta a la playa??????????
- roma62
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
no, será por cercaniajalapa escribió:roma62 escribió: Y aqui..... el moreniiiitooooooo
Pues como una es cabezona, no le queda suficiente harina de fuerza y lo quiere más blanquito, me he puesto a hacer otro con harina normal, ale
lo llevasta a la playa??????????
Pues anoche nos comimos la mitad y estaba delicioso, nada seco y except l color el resto na maravilla, ya firmaba yo, que el resto de años saliese tan bueno
- alcoiama
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
Las fotos del mío:
Así estaba esta mañana (ha pasado la noche en la galería):
Y así quedó una vez horneado:
Está muy tierno.
Así estaba esta mañana (ha pasado la noche en la galería):
Y así quedó una vez horneado:
Está muy tierno.
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
Aquí va el mio,
- alcoiama
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Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA
Te ha quedado precioso, Astillero. Y seguro que estaba buenísimo.
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