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GAMBON A LA SAL

Publicado: Mié 30 Dic 2009 11:44
por onyra
Hola a todas. Felicidades por este foro, aprendo mucho con vosotras.
Mañana hago la cena de Nochevieja y este año me gustaría probar el gambon a la sal del libro de la thermo. No sé si debo hacerlo cen el momento para servirlo caliente, si se quita bien la sal o se queda como la dorada al horno como una costra, y entonces mejor lo dejo hecho antes y lo sirvo frio...bueno si alguna me puede ayudar porque si no lo haré a la plancha.

Besos y Feliz Año data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: GAMBON A LA SAL

Publicado: Mié 30 Dic 2009 11:57
por Bocata_jam
Yo no lo he hecho nunca, pero si he hecho pescado y carne a la sal y siempre lo he servido caliente, esperando a que rompiera la costra de sal, yo creo que frío a la sal no estaría muy bueno ¿no? :duda:
a ver que te dicen las demás.
:beso: :beso:

Re: GAMBON A LA SAL

Publicado: Mié 30 Dic 2009 14:31
por onyra
Gracias guapa, yo también pienso que debe ser caliente pero no sé si será fácil quitar la sal, miera que si luego me paso horas quitandola....no sé haber si alguien me cuenta su experiencia.

Re: GAMBON A LA SAL

Publicado: Mié 30 Dic 2009 14:33
por lidia425
Te lo subo.. :up:

Re: GAMBON A LA SAL

Publicado: Mié 30 Dic 2009 14:37
por LUDA
No tengo esa receta, pero aún asi me arriesgo a decirte que esos gambones se comen calientes.
Voy a ver si encuentro la receta...