GAMBON A LA SAL
Publicado: Mié 30 Dic 2009 11:44
Hola a todas. Felicidades por este foro, aprendo mucho con vosotras.
Mañana hago la cena de Nochevieja y este año me gustaría probar el gambon a la sal del libro de la thermo. No sé si debo hacerlo cen el momento para servirlo caliente, si se quita bien la sal o se queda como la dorada al horno como una costra, y entonces mejor lo dejo hecho antes y lo sirvo frio...bueno si alguna me puede ayudar porque si no lo haré a la plancha.
Besos y Feliz Año
Mañana hago la cena de Nochevieja y este año me gustaría probar el gambon a la sal del libro de la thermo. No sé si debo hacerlo cen el momento para servirlo caliente, si se quita bien la sal o se queda como la dorada al horno como una costra, y entonces mejor lo dejo hecho antes y lo sirvo frio...bueno si alguna me puede ayudar porque si no lo haré a la plancha.
Besos y Feliz Año