duda con espuma de fresas:
- silvotana
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- silvotana
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Re: duda con espuma de fresas
nadie lo sabe? es para llevármelo a casa de mi madre ,tengo estabilizante de nata si hace falta para echarle.
- chiqui30
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Re: duda con espuma de fresas
¿Qué receta haces?
- silvotana
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Re: duda con espuma de fresas
pues haría la de canelona
- silvotana
- Repostera-pastelera/o
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Re: duda con espuma de fresas
Ingredientes:
300gr de fresones congelados limpios y sin rabo
100gr. de azucar (o edulcorantes)
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación:
1. Con el vaso muy seco pulverizar el azuca 10 segundos en velocidad maxima.
2. Añada los freseone y el ñimón. Triture 5-7 unos segundos. Baje los restos de las paredes.
3. Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 minutos en velocidad 4. TH21 velocidad 3 y medio.
4. Sirvalo en copas o recipientes a su gusto y decorelo con un fresón y hojas de menta.
300gr de fresones congelados limpios y sin rabo
100gr. de azucar (o edulcorantes)
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación:
1. Con el vaso muy seco pulverizar el azuca 10 segundos en velocidad maxima.
2. Añada los freseone y el ñimón. Triture 5-7 unos segundos. Baje los restos de las paredes.
3. Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 minutos en velocidad 4. TH21 velocidad 3 y medio.
4. Sirvalo en copas o recipientes a su gusto y decorelo con un fresón y hojas de menta.
- chiqui30
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Re: duda con espuma de fresas
no estoy segura pero creo que bajaría si la haces un par de horas antes, tendrías que hacerla justo antes de llevártela o bien congelarla pero no creo que al descongelarla quedase con la misma textura No sé. esperemos respuesta de alguien más que lo tenga más claro
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