duda con espuma de fresas:

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silvotana
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duda con espuma de fresas

Mensaje por silvotana » Jue 31 Dic 2009 11:25

sabeis si se baja si la hago con algunas horas de antelación? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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silvotana
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Re: duda con espuma de fresas

Mensaje por silvotana » Jue 31 Dic 2009 13:01

nadie lo sabe? es para llevármelo a casa de mi madre ,tengo estabilizante de nata si hace falta para echarle.

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chiqui30
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Re: duda con espuma de fresas

Mensaje por chiqui30 » Jue 31 Dic 2009 13:21

¿Qué receta haces? :duda:

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Re: duda con espuma de fresas

Mensaje por silvotana » Jue 31 Dic 2009 13:31

pues haría la de canelona

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Re: duda con espuma de fresas

Mensaje por silvotana » Jue 31 Dic 2009 13:32

Ingredientes:
300gr de fresones congelados limpios y sin rabo
100gr. de azucar (o edulcorantes)
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón

Preparación:

1. Con el vaso muy seco pulverizar el azuca 10 segundos en velocidad maxima.
2. Añada los freseone y el ñimón. Triture 5-7 unos segundos. Baje los restos de las paredes.
3. Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 minutos en velocidad 4. TH21 velocidad 3 y medio.
4. Sirvalo en copas o recipientes a su gusto y decorelo con un fresón y hojas de menta.

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chiqui30
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Re: duda con espuma de fresas

Mensaje por chiqui30 » Jue 31 Dic 2009 14:04

no estoy segura pero creo que bajaría si la haces un par de horas antes, tendrías que hacerla justo antes de llevártela o bien congelarla pero no creo que al descongelarla quedase con la misma textura No sé. esperemos respuesta de alguien más que lo tenga más claro :nodigona:

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