Página 1 de 1

Pasta Filo

Publicado: Vie 01 Ene 2010 19:49
por japape
En primer lugar os quiero desear un año nuevo lleno de amor, paz y mucha salud, que es lo más importante, ya que en mi casa escasea algo, bueno al grano, he comprado pasta filo porque siempre veía recetas que me parecían interesantes y ahora resulta que no veo ninguna y no se como utilizarla, de que rellenarla, ¿me podeis ayudar? gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Re: Pasta Filo

Publicado: Vie 01 Ene 2010 20:57
por oliter
Feliz Año para ti tambien.

Yo la relleno de una mezcla de carne picada con huevo revuelto, o con setas y gambas, le hago una bechamel para ligarlo y luego los relleno, o hago baqlawa, un postre árabe buenisimo. Lo puedes rellenar de muchas cosas, queda rico, rico.

:beso: :beso:

Re: Pasta Filo

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:19
por japape
Muchas gracias por contestarme Oliter, luego se meten al horno, ¿verdad?

Re: Pasta Filo

Publicado: Sab 02 Ene 2010 10:18
por Katss
Se fríe o se hornea (yo la he usado 2 veces en mi vida y cada vez la hice de una manera :lol: )

Si la vas a hornear pincélala de mantequilla fundida para que quede crujientita.