un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
supermercado coviran:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: supermercado coviran
la del dia es muy buena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Re: supermercado coviran
hola mary 505 pero la del dia tambien la usas para reposteria o para hacer pan empanada o pizza o la usas para las dos cosas es que tengo esa duda
un beso
un beso
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: supermercado coviran
yo es del lidl pero solo la uso para el pan anque vienen recetas de comida y mermelada pero yo paso que pa eso tengo la th
- cool
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Re: supermercado coviran
La del día vale ¡pa to!mariancadiz escribió:hola mary 505 pero la del dia tambien la usas para reposteria o para hacer pan empanada o pizza o la usas para las dos cosas es que tengo esa duda
un beso
en mi casa no me complico y solo tengo 1 harina con gluten, la del día, ya tengo otro armario con 200 clases de harina sin gluten para mi hija, así que no me complico.
con la harina del día puedes hacer, desde panes hasta bizcochos, empanadas, de todo todo, igual te vale pa un roto que pa un descosio
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: supermercado coviran
cierto... vale pa tooooo...cool escribió: La del día vale ¡pa to!
en mi casa no me complico y solo tengo 1 harina con gluten, la del día, ya tengo otro armario con 200 clases de harina sin gluten para mi hija, así que no me complico.
con la harina del día puedes hacer, desde panes hasta bizcochos, empanadas, de todo todo, igual te vale pa un roto que pa un descosio
pero es curioso... de vez en cuando se les escapa alguna molienda diferente... y no funciona igual...
pero en general es buena...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Re: supermercado coviran
gracias cooly gigonesa lo tendre encuentra cuando compre harina yo la del dia la uso para pizza pero para la pasteleria nunca la he usado a partir de ahora lo usare por que una vez la use y me ha pasado como gigonesa no tuve resultado en la receta de pasteleria y te entiendo por de 200 harina de tu niña celiaca por que mi hija tenia una intolerante al trigo ya lo supero y a mi me pasaba lo mismo que a ti ahora nos queda por superar el huevo
un beso
un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro