Roscon definitivo, duda:

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marohe
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Roscon definitivo, duda

Mensaje por marohe » Jue 07 Ene 2010 19:48

Hola, he intentado hacer el roscón definitivo creo que de mafalda, pero tengo una duda, al preparar la masa madre esta me sale muy liquida más que una masa parece una crema, la dejo levar y dobla el volumen y sigo haciendo el roscon y sale, pero cuando la masa del roscón esta sale muy pegajosa y no hay manera de manejarla, le echo más harina pero para que quede bien y no esté pegajosa tengo que echarle mucha más harina, puede ser que la masa madre esté demasiado liquida?? o alguien sabe que puede pasar? el roscón sale bien pero creo que podria salir mejor... Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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alcoiama
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Re: Roscon definitivo, duda

Mensaje por alcoiama » Jue 07 Ene 2010 20:21

La masa madre es así, casi líquida.

Y en la receta de Mafalda es común que las foreras comenten que les queda demasiado blanda. La solución es no poner toda le leche que cita de golpe al comenzar. Pon la mitad y vas añadiendo poco a poco según veas como va quedando la masa.

Si ya le has añadido todo el líquido, la solución es añadir harina para que la masa quede manejable.

:beso:

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marohe
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Re: Roscon definitivo, duda

Mensaje por marohe » Jue 07 Ene 2010 20:55

Muchas gracias, quiero hacer uno mañana así que probaré así.

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