Roscon definitivo, duda:
- marohe
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Dom 27 May 2007 02:00
- Ubicación:Lorca
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Roscon definitivo, duda
La masa madre es así, casi líquida.
Y en la receta de Mafalda es común que las foreras comenten que les queda demasiado blanda. La solución es no poner toda le leche que cita de golpe al comenzar. Pon la mitad y vas añadiendo poco a poco según veas como va quedando la masa.
Si ya le has añadido todo el líquido, la solución es añadir harina para que la masa quede manejable.
Y en la receta de Mafalda es común que las foreras comenten que les queda demasiado blanda. La solución es no poner toda le leche que cita de golpe al comenzar. Pon la mitad y vas añadiendo poco a poco según veas como va quedando la masa.
Si ya le has añadido todo el líquido, la solución es añadir harina para que la masa quede manejable.
- marohe
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Dom 27 May 2007 02:00
- Ubicación:Lorca
Re: Roscon definitivo, duda
Muchas gracias, quiero hacer uno mañana así que probaré así.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro