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ME PODEIS PASAR

Publicado: Jue 07 Ene 2010 21:46
por Amparo
Pues eso, quesi me podeis pasar la receta originalde la TARTA DE UVAS CON QUESO, ya que me gusta tener siempre la original y luego añadir los comentarios que van saliendo.
Graciasssss!!!!!!!!!!! :)

Re: ME PODEIS PASAR

Publicado: Jue 07 Ene 2010 23:09
por Maryam_
-Tarta de queso, uvas y moscatel-

Imagen

Es esta?

Re: ME PODEIS PASAR

Publicado: Vie 08 Ene 2010 00:10
por lululazzos
:up:

Re: ME PODEIS PASAR

Publicado: Vie 08 Ene 2010 02:59
por Amparo
Si Maryam, esa es.... :up:

Re: ME PODEIS PASAR

Publicado: Vie 08 Ene 2010 03:05
por Soriana
Aquí tienes la original de Maria Lunarillos

El enlace a su blog:http://tartasprovocativas.blogspot.com/ ... catel.html

Imagen

Ingredientes (para un molde de 18 cm):


Para la base de galletas:
150 g de galletas digestive de avena
60 g mantequilla a temperatura ambiente
Para la crema de queso con uvas:
500 g de queso crema (tipo Philadelphia)
250 de chocolate blanco
250 g de leche entera
40 g de azúcar
1 sobre de cuajada
Uvas negras y blancas sin pepitas.
Para la gelatina de moscatel:
70 g de azúcar
70 g de agua
70 g de vino blanco dulce de moscatel
3 hojas de gelatina
Elaboración:


Para la base de galletas:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.
Se extiende homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y se reserva en el frigorífico.
Para la crema de queso con uvas:
Se derrite el chocolate y se mezcla con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y se bate bien. Se pone en un cazo, y sin dejar de remover se lleva a ebullición. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego. (En Thermomix, se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5).
Se vierte sobre la base de galletas e inmediatamente se colocan las uvas sobre la crema.
Se deja enfriar en la nevera durante una hora.
Para la gelatina de moscatel:
Se pone a hidratar la gelatina en agua fría.
Se pone en el fuego el azúcar y el agua, se lleva a ebullicióny se deja hervir unos minutos, hasta que obtengamos un almíar ligero.
Se retira del fuego y se añade el vino y la gelatina, removiendo hasta su completa disolución.
Se deja templar y se vierte con delicadeza sobre las uvas.
Se deja cuajar en el frigorífico durante otra hora

Re: ME PODEIS PASAR

Publicado: Sab 09 Ene 2010 03:17
por Amparo
Muchas Gracias!!!!!!! :beso: