tomate rallado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
tomate rallado

Mensaje por nazarena » Vie 08 Ene 2010 01:11

Tengo unos tomates de pera maduritos y los quiero aprovechar para untar en el pan ¿como los hago? ¿los pongo con piel y todo unos segundos al 10? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: tomate rallado

Mensaje por Soriana » Vie 08 Ene 2010 03:16

Yo soy un poco rarita con el pan con tomate... me gusta partilos por la mitad y restregarlos en el pan :up: así sin mas creo que es como mejor sabe... pero a veces para que cunda mas si que los he rallado pero nunca con la thermomix me parece mas cómodo usar un rallador pequeño, no me gusta que se vea blanco y al triturar las pepitas suele pasar.

De cualquier modo para rallar necesitas unos segundos y velocidad progresiva 5-7-9.

Mira en este enlace hay una tabla con las funciones básicas que viene muy bien :up:
http://www.mithermomix.com/informacion/funciones.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Avatar de Usuario
nazarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: tomate rallado

Mensaje por nazarena » Vie 08 Ene 2010 10:00

Gracias Soriana, al final use el rallador.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro