Página 1 de 1

tomate rallado

Publicado: Vie 08 Ene 2010 01:11
por nazarena
Tengo unos tomates de pera maduritos y los quiero aprovechar para untar en el pan ¿como los hago? ¿los pongo con piel y todo unos segundos al 10? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: tomate rallado

Publicado: Vie 08 Ene 2010 03:16
por Soriana
Yo soy un poco rarita con el pan con tomate... me gusta partilos por la mitad y restregarlos en el pan :up: así sin mas creo que es como mejor sabe... pero a veces para que cunda mas si que los he rallado pero nunca con la thermomix me parece mas cómodo usar un rallador pequeño, no me gusta que se vea blanco y al triturar las pepitas suele pasar.

De cualquier modo para rallar necesitas unos segundos y velocidad progresiva 5-7-9.

Mira en este enlace hay una tabla con las funciones básicas que viene muy bien :up:
http://www.mithermomix.com/informacion/funciones.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Re: tomate rallado

Publicado: Vie 08 Ene 2010 10:00
por nazarena
Gracias Soriana, al final use el rallador.