Página 1 de 2
harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 17:54
por targus
Yo siempre uso harina de fuerza para hacer pan que compro a granel.
Me gustaria saber si hay alguna harina que vendan en los supermercados que funcione igualmente bien para hacer pan y que se pueda considerar de fuerza , que hayais usado y os guste el resultado.

Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 17:55
por targus
Sin contar la harimsa
Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 18:11
por Gijonesa
prueba con la de Dia, es todo-terreno... vale para un roto y para un descosido...
en serio, es bastante buena...

Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 18:35
por Missis
Yo aparte de la de Makro......
He usado alguna vez.....la del Alcampo.....pero mezclandola con harimsa.....sola no la he probado.
La de día, en su momento la utilizé....pero luego creo

que la cambiaron o yo lo noté.
Igual es que soy una maniatica, pero sin lugar a duda la de Harimsa ...es la que mejor me funciona....aunque reconozco que sale algo cara

Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 18:50
por marduran
Yo he hecho hoy pan y lo he hecho con la del lidl "rivercote". Hay de varias clases, yo compré la ciabatta que es "premezcla para pan de trigo al estilo italiano con levadura seca añadida" y me ha salido una hogaza de pueblo estupenda.
Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 18:59
por Emeka
La de Harimsa está ahora en oferta en el Carrefour: la primera unidad a 1,48 y la segunda a 0,46. Sale la unidad (si se compra un número par) a 0,97. Yo me traje el paquete que iba a colocar la chica que estaba reponiendo

(12 unidades).
Cuando me puedan traer harina del Makro, encargaré un saco de 25 kg. (13,50).
Creo que esto te puede interesar:
Pastelero escribió:1/2 Kg. de harina de fuerza,si no dispones de fuerza le pondras la misma cantidad de harina de reposteria y medio vasito de vinagre,pero solo si se hace con harina de reposteria,este vinagre lo que hara sera darle fuerza a la masa,y que no os volvais loc@s buscando en vuestras ciudades la harina de fuerza.
Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 19:39
por rosela
Missis escribió:Yo aparte de la de Makro......
He usado alguna vez.....la del Alcampo.....pero mezclandola con harimsa.....sola no la he probado.
La de día, en su momento la utilizé....pero luego creo

que la cambiaron o yo lo noté.
Igual es que soy una maniatica, pero sin lugar a duda la de Harimsa ...es la que mejor me funciona....aunque reconozco que sale algo cara

yo una vez use la de alcampo y su resultado no me disgustó

Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 20:48
por fiesta_30
Mirate este post , esta muy bien
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=355345" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 20:52
por targus
¿Has puesto el mismo post?.

Re: harina pan ...
Publicado: Dom 10 Ene 2010 21:35
por mjfor
la del makro tal como te han dicho, es una pasada para el pan.
tambien he leido que la de la marca alteza que esta en varios supermercados esta muy bien. en barcelona esta en el AREA DE GUISONA.
tambien puedes hacer servir una harina normal y le añades una cucharada de gluten.