DEBERES SEMANALES DEL 11 AL 17 DE ENER DE 10. RECETA DE ASJ
Publicado: Dom 10 Ene 2010 21:52
Esta semana y para desengrasar de estas fiestas, esta receta de crema de puerros de nuestra querida forera asj, nos irá de fábula 
Además, con los frios que nos está haciendo, un calentito nos reanimará el body
CREMA DE PUERROS

Ingredientes:
- 3 puerros, unos 350gr.
- 1 patata, unos 200gr.
- 50gr de mantequilla.
- 1/2 cubilete de aceite de oliva.
- 200gr de nata.
- 750gr de caldo de ave.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
- Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente

Aqui el enlace a su blog "Canelita en Rama"
http://www.canelitaenrama.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí, el enlace al post de la receta de mundorecetas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=352896" onclick="window.open(this.href);return false;
Buen provecho y feliz semana a tod@s


Además, con los frios que nos está haciendo, un calentito nos reanimará el body

CREMA DE PUERROS

Ingredientes:
- 3 puerros, unos 350gr.
- 1 patata, unos 200gr.
- 50gr de mantequilla.
- 1/2 cubilete de aceite de oliva.
- 200gr de nata.
- 750gr de caldo de ave.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
- Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente


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Aquí, el enlace al post de la receta de mundorecetas:
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Buen provecho y feliz semana a tod@s

