Yo la tengo hace tiempo.
Sale todo muy bueno con un peroooooo muy grande y es que no se pueden hacer los gofres de un dia para otro, hay que consumirlos al instante porque el crujientito con el que salen se reviene y se quedan que parecen tortillas valga la redundancia revenias.
Seguro que las he publicado aquí pero me parece más fácil buscarlas en mi blog
Si veis las harinas raras es porque mi hija es celiaca sustituirlas por harina normal en las mismas proporciones.
Os dejo mis recetas:
Gofres salados:
http://caprichos-singluten.blogspot.com ... lados.html
Gofres, aquí en las primeras fotos se aprecian los primeros que están más ondulados, esos son los que llevan hechos más tiempo y los que tienen los siropes más doraditos y tiesos son los recién salidos de la maquina.
http://caprichos-singluten.blogspot.com ... ofres.html
Y por último unos barquillos de chocolate: Tienen una textura especial, son crujientes por fuera (como un barquillo)y lo de dentro blandito parecido a los barquillos rellenos que venden, pero no tan crujientes:
http://caprichos-singluten.blogspot.com ... olate.html
Si me hubieran dado a elegir y hubiera tenido un poco de paciencia me hubiera esperado a la cuadrada y más honda, no encuentro una receta que se parezca a los de las tiendas, sin embargo en lidl venden una barquillera para hacer conos de helado, más fina que esta que salen exquisitos, esa si que merece la pena.
Si llego a probar alguna receta no me la hubiera comprado, aunque ahora que la tengo pues de vez en cuando la utilizo.