Pues eso, que a veces uso parte de un sobre de levadura (de pan o de pasteles), guardo el resto y cuando tengo que volver a usarlo no me atrevo por si ya no sirve, y acabo abriendo otro... ¿sabéis cuánto tiempo sigue siendo utilizable?
Guardala en la nevera.....y te dura más..... y si dudas.....parte de la receta que tengas que hacer....pones un poco de esa harina (pesada....para saber cuanto has puesto) +agua (o el liquido que emplees) +levadura...y si al cabo de una media hora...burbujea...significa que está bien
Yo tengo uno abierto de esos de 1/2 kilo....cuando lo abro lo pongo en un bote de cristal con tapa....y dura muchisimo
Yo tengo la de makro hace casi medio año
Puedo asegurar que aun funciona por que he hecho todos los roscones con ella, y mira que he hecho, eh.
Uso lo que necesito y la cierro con la maquinita del vacío. Es genial.
Yo tengo la de makro hace casi medio año
Puedo asegurar que aun funciona por que he hecho todos los roscones con ella, y mira que he hecho, eh.
Uso lo que necesito y la cierro con la maquinita del vacío. Es genial.