Nuestra cena de hoy
Publicado: Lun 18 Ene 2010 23:38
Os copio la receta:
Para la masa:
100 g de agua fría
45 g de manteca de cerdo a trocitos
1 yema de huevo
1 cucharada de nata
250 g de harina normal
Media cucharadita de sal
Para el relleno:
1 cebolla
200 g de queso cremoso
1 yema de huevo
1 cucharada de maicena
100 g de nata
Nuez moscada, sal y pimienta
Bacón
Precalentar el horno a 250º.
Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir agua hasta cubrirla y
programar 8 minutos, 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayudándonos del
cestillo. Reservar.
Mezclar todos los ingredientes de la masa en el orden dispuesto y programar 45
segundos a velocidad 4 y 1 /2. Sacar y extender sobre la bandeja del horno,
levantar un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema.
Mezclar todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacón,
durante unos 30 segundos a velocidad 4. Verter la crema sobre la base que
tenemos preparada, añadir la cebolla cocida que teníamos reservada y el bacón
a trocitos.
Hornear hasta que los bordes de la masa se doren.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">