daro escribió:Más vale tarde que nunca....
La masa muy sencillita y mis cambios fueron: Sin mantequilla, calro. Atún en lugar de en aceite, al natural. Sustituí el aceite de las latitas por aceite de oliva. La cantidad de cebolla que puse fueron 35 gr, pero es que eso de una cebolla pequeña no me mola... cuando le pongo cebolla a las croquetas que hago en la th no me salen igual de duritas.
decir, que esta masa sale durísima (con mis tuneos, claro). Me costó mucho dar las formas a las croquetas, no se juntaba, se quedaba muy aceitosa.. no se explicarme. En fin, que lo intenté con forma de croqueta, como me costaba horrores, recordé lo de las bolitas y tb lo intenté (un poco mejor...) pero al final me cansé de luchar con la masa y la corté a cuadrados...
A mi hijo le gustaron mucho, pero creo que con atún al natural igual hay que ponerle una latita más ya que tiene menos sabor este tipo de atún (aunque a mi me gusta más) que el que va en aceite.
Y tras todo esto... las fotos del delito...
y el detalle del interior...
El atún al natural no es de sabor tan acentuado como el otro, pero esta riquisimo.
Si te saleron má duras debe ser por la harina, si lees a las compis a algunas les sale as blanditas, en fin, que para mi es la harina.
Oye, pues en cuadraditos casi mejor no?, no tienes que estar dandole forma
Me encanta ver vuestros tuneos, lo que aprende una
Lo dicho, lo de las mangas cuando quieras
La foto de tus croquets ya está puesta en el post fijo de deberes data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">