Merluza con Salsa y Gambas.:
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
que bien! tenemos que darle mas caña al varoma porque incluso al papillote todito también quedaría de lujo!
que pinta cane!!!
que pinta cane!!!
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
A mí también me gusta, qué rico tiene que estar.
- NAJMA
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:Lun 18 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Tarragona
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
¡Qué apañada eres Canelona!
Gracias por compartir
Gracias por compartir
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
Pues ésta caerá la semana que viene, ¡fijo!. ¡Qué rica tiene que estar!
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
Qué rico
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
Estupenda la receta, la semana que viene cae segurisimo, ya te contaré Cane.
- kombu
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 12:26
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
esta rikisima. ayer la puse para cenar y............
- sophi
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Vie 11 Nov 2005 02:00
- Ubicación:valenciana en Badajoz
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
Tengo para hoy unas doradas que iba a hacer a la plancha, pero voy a desempolvar el varoma y hago tu receta Canelona , que tiene una pinta buenisima
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Merluza con Salsa y Gambas.
Pues tú dices de no mojar pan, vale, pero yo me bebo el caldo, porque todo tiene una pinta estupenda.
Pero no se que me pasa que a la hora de decidirme por el varoma o la plancha, siempre tiro a la plancha.
Aunque tengo que probar esta receta porque me ha gustado mucho.
Pero no se que me pasa que a la hora de decidirme por el varoma o la plancha, siempre tiro a la plancha.
Aunque tengo que probar esta receta porque me ha gustado mucho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro