Página 1 de 1

ayuda pasta quebrada de "la cocinera"

Publicado: Jue 21 Ene 2010 17:50
por julipiti
hola,

estoy haciendo la tarta de chocolate y fresas de "susurros"; la masa quebrada que he comprado es congelada de la cocinera, al descongelarla se me rompe por las dobleces ¿pegar y ya está? :duda: :duda:

la única experiencia que tengo con este tipo de masas es la de pizza y de hojaldre pero siempre la he comprado fresca.

ayuda porfi. :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Re: ayuda pasta quebrada de "la cocinera"

Publicado: Jue 21 Ene 2010 18:41
por julipiti
S.O.S.


:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Re: ayuda pasta quebrada de "la cocinera"

Publicado: Jue 21 Ene 2010 22:28
por regaliz
creo que si, al menos es lo que yo hago :wink:
pero lo subo a ver si te pueden ayudar