Browny Sin Azúcar
Publicado: Sab 23 Ene 2010 15:10
Ayer estuve preguntando sobre bizcochos ricos y resultones y entre todas las ideas que vi, me quedé con la idea de un browny... los brownys no suelen gustarme demasiado para llevar fuera, porque son bizcochos que triunfan en sabor, pero no en presentación... pero como quería hacerlo con edulcorante y no estaba seguro de que me fuese a subir bien un bizcocho normal, pues me decidí por el browny pensando que si no crecía quedaría rico igualmente (y podría poner la excusa de que el browny no crece
). De todas formas creció bien incluso para ser un browny!
En las fotos se ven ya las porciones de browny ya cortadas. (Siento la calidad de las fotos, pero las tuve que sacar con el móvil...
)


Iba a usar sacarina líquida, pero al final usé una en polvo que también servía para cocinar... Bueno, y hasta aquí mi primer experimento con repostería horneada con edulcorante en lugar de azúcar!
Cuando lo prueben los jueces esta tarde veremos si apruebo o no...
Si alguien quiere la receta que la pida



En las fotos se ven ya las porciones de browny ya cortadas. (Siento la calidad de las fotos, pero las tuve que sacar con el móvil...



Iba a usar sacarina líquida, pero al final usé una en polvo que también servía para cocinar... Bueno, y hasta aquí mi primer experimento con repostería horneada con edulcorante en lugar de azúcar!


Si alguien quiere la receta que la pida

