** Buñuelos de calabaza y Bizcocho de leche condensada**
Publicado: Mié 27 Ene 2010 12:55
Estos son buñuelos de calabaza que hago siempre en casa, un triunfo, los que lo prueban siempre me piden la receta, así que aquí os la dejo aunque ya la puse en su día

Ingredientes:
* 500 grs de calabaza (quitar la cáscara)
* 200 grs de azúcar
* 4 huevos
* Harina
* 1 cucharadita de levadura
* Canela molida
* 1 taza de leche (250 ml)
* Sal
Para rebozar:
Azúcar y canela molida
Preparación:
- Cocinar la calabaza con un poco de sal, cuando esté cocida hacer un puré (reservar)
- En un bol poner la leche, el azúcar, los huevos, la canela y el puré de calabaza, batir todo bien.
- Añadir harina hasta obtener una masa homogénea
- Freír en aceite bien caliente, cucharada a cucharada, cuando estén doraditos poner en papel de cocina.
Cuando estén un poco fríos pasar por azúcar y canela molida.
Y este es el famoso bizcocho de leche condensada que puso roma62, muy rico

INGREDIENTES:
- 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla derretida
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
- Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
- Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.
En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire
Y todo esto es para la dieta



Ingredientes:
* 500 grs de calabaza (quitar la cáscara)
* 200 grs de azúcar
* 4 huevos
* Harina
* 1 cucharadita de levadura
* Canela molida
* 1 taza de leche (250 ml)
* Sal
Para rebozar:
Azúcar y canela molida
Preparación:
- Cocinar la calabaza con un poco de sal, cuando esté cocida hacer un puré (reservar)
- En un bol poner la leche, el azúcar, los huevos, la canela y el puré de calabaza, batir todo bien.
- Añadir harina hasta obtener una masa homogénea
- Freír en aceite bien caliente, cucharada a cucharada, cuando estén doraditos poner en papel de cocina.
Cuando estén un poco fríos pasar por azúcar y canela molida.
Y este es el famoso bizcocho de leche condensada que puso roma62, muy rico

INGREDIENTES:
- 400gr de leche condensada (la marca que queráis)
- 4 huevos
- 50gr de mantequilla derretida
- 120gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
- Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
- Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.
En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire
Y todo esto es para la dieta


