COCA RÁPIDA DE VERDURAS CON QUESO MASCARPONE (Paso a paso)
Publicado: Jue 28 Ene 2010 00:39
Esta es una Coca rápida de verduras con queso mascarpone y digo rápida porque cuesta más pensarlo que hacerla!!
Es ideal para llevar a un picoteo, para ir de día campestre o simplemente hacerla porque a una le da la gana, jejeje
Se puede hacer con queso Mascarpone o bien con mezcla de maasdam o emmental o el que sea de vuestro agrado.
Precalentar el horno a 200º arriba y abajo (yo con aire)
Trocear el queso en velocidad 5-10. Reservar

Trocear las verduras 4 segundos, velocidad 4. Reservar

Sin lavar el vaso, añadir los huevos, el aceite, la sal y la pimienta. Batir 20 segundos velocidad 4

Queda así

Opción 1
Añadir la harina, la levadura y tres cuartas partes del queso maasdam y emmental

Opción 2.
En caso de optar por el queso mascarpone, después de batir los huevos añadir el queso mascarpone y batir a vel 4 durante 10 segundos.
Después, añadir la harina, la levadura y mezclar a velocidad 3 durante 10 segundos

Seguimos ya igual para las dos opciones:
Agregar a todo lo anterior las verduras y mezclar 10 segundos a velocidad 3.

Este es el resultado de la mezcla

Untar con un poco de aceite la bandeja para que el papel de hornear no se mueva.
Mejor una bandeja mas pequeña de la medida del horno

Volcad la masa obtenida en la bandeja


Bajar la temperatura del horno a 180º arriba y abajo (el mio con aire)
Poner por encima el queso rallado y hornear alrededor de 20 minutos (según hornos)

Una vez salida del horno

En porciones


Ingredientes:
1 pimiento verde italiano
½ pimiento rojo.
1 cebolla pequeña.
Sal y pimienta.
Medio calabacín.
4 huevos.
3 latas de atún con su aceite y todo.
160 gr. de harina.
80 gr. de aceite.
1 sobre de levadura Royal.
150 gr. de queso emmental.
1 terrina de queso mascarpone
Preparación:.
Ralla el queso y reserva.
Trocea todas las verduras 3-4 segundos en vel. 4 (si te gusta más pequeño el troceado algún segundo mas).
Sin lavar el vaso, pon en él, los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y bate en vel. 4 unos 20 segundos.
En caso de poner el mascarpone, ponerlo ahora y programar 10 segundos, velocidad 4.
En caso de optar por el emmental y maasdam ponerlo con a harina.
Añade la harina, la levadura, la mitad del queso rallado y mezcla en vel. 3 unos segundos.
Incorpora las verduras, el atún de las latas y mezcla en vel 3, 10 segundos ayudándote con la espátula si fuese necesario.
Pon la mezcla en un recipiente un poco mas pequeño que la bandeja del horno forrada de papel vegetal.
Espolvorea el resto de queso por encima. Con el horno precalentado introduce la bandeja y programa 15-20 minutos. aproximadamente a 180º-200º (cuidado que no se queme el queso).
El resultado es genial y esta muy buena.
Buen provecho!!.
Es ideal para llevar a un picoteo, para ir de día campestre o simplemente hacerla porque a una le da la gana, jejeje
Se puede hacer con queso Mascarpone o bien con mezcla de maasdam o emmental o el que sea de vuestro agrado.
Precalentar el horno a 200º arriba y abajo (yo con aire)
Trocear el queso en velocidad 5-10. Reservar
Trocear las verduras 4 segundos, velocidad 4. Reservar
Sin lavar el vaso, añadir los huevos, el aceite, la sal y la pimienta. Batir 20 segundos velocidad 4
Queda así
Opción 1
Añadir la harina, la levadura y tres cuartas partes del queso maasdam y emmental
Opción 2.
En caso de optar por el queso mascarpone, después de batir los huevos añadir el queso mascarpone y batir a vel 4 durante 10 segundos.
Después, añadir la harina, la levadura y mezclar a velocidad 3 durante 10 segundos
Seguimos ya igual para las dos opciones:
Agregar a todo lo anterior las verduras y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Este es el resultado de la mezcla
Untar con un poco de aceite la bandeja para que el papel de hornear no se mueva.
Mejor una bandeja mas pequeña de la medida del horno
Volcad la masa obtenida en la bandeja
Bajar la temperatura del horno a 180º arriba y abajo (el mio con aire)
Poner por encima el queso rallado y hornear alrededor de 20 minutos (según hornos)
Una vez salida del horno
En porciones
Ingredientes:
1 pimiento verde italiano
½ pimiento rojo.
1 cebolla pequeña.
Sal y pimienta.
Medio calabacín.
4 huevos.
3 latas de atún con su aceite y todo.
160 gr. de harina.
80 gr. de aceite.
1 sobre de levadura Royal.
150 gr. de queso emmental.
1 terrina de queso mascarpone
Preparación:.
Ralla el queso y reserva.
Trocea todas las verduras 3-4 segundos en vel. 4 (si te gusta más pequeño el troceado algún segundo mas).
Sin lavar el vaso, pon en él, los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y bate en vel. 4 unos 20 segundos.
En caso de poner el mascarpone, ponerlo ahora y programar 10 segundos, velocidad 4.
En caso de optar por el emmental y maasdam ponerlo con a harina.
Añade la harina, la levadura, la mitad del queso rallado y mezcla en vel. 3 unos segundos.
Incorpora las verduras, el atún de las latas y mezcla en vel 3, 10 segundos ayudándote con la espátula si fuese necesario.
Pon la mezcla en un recipiente un poco mas pequeño que la bandeja del horno forrada de papel vegetal.
Espolvorea el resto de queso por encima. Con el horno precalentado introduce la bandeja y programa 15-20 minutos. aproximadamente a 180º-200º (cuidado que no se queme el queso).
El resultado es genial y esta muy buena.
Buen provecho!!.