Página 1 de 4

...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 10:29
por Gijonesa
8) no digo que están ricos... porque ya no están... :lol:
han desaparecido por la vía rápida... :dientes:
ideales para un picotéo

Imagen

abrimos los mejillones con medio vaso de agua y medio de vino blanco, reservamos el líquido
pochamos en la sartén media cebollita, medio pimiento rojo y medio verde... añadimos una cucharada de fécula de maiz, la carne de los mejillones picada, removemos y vamos haciendo la velouté añadiendo parte del líquido de los mejillones bien colado...trabamos, dejamos templar y vamos rellenando las cáscaras... cubrimos con pan rallado, en este caso chino y ponemos al horno con el grill hasta dorar....
buenos buenos ...mi niña se los comió tan ricamente... :D

Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 10:32
por anadiezb
Tienen una pinta estupenda

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 10:35
por oliter
Que ricos, me encantan los mejillones, bueno, es que me encanta todo. Yo hice ayer tigres tambien, rellenos de setas y gambas, pero no los hemos probado, ya lo´s pondré si están buenos, sino me callaré :lol: :lol:

Oye, para que más usas el concentrado de hongos, que se me ha antojado y quiero ir luego al CI.

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 10:38
por Missis
:plas: :plas: :plas:

El otro día compré ....y la verdad es que salieron "gordisimos" ( :nodigona: a mi me gustan los de roca....que no sean muy grrandes) y pensé en una receta similar que hacía mi hermana, pero no tenia tiempo.....
Se los tengo que hacer algun día a mi maridin :up:

:beso: :beso:

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 10:43
por MARIANCC
Me gusta mucho la pinta que tienen esos mejillones, creo que este fin de semana caen. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 10:47
por Unodedos
Vaya ricos guapa!!! Aunque pesaaaaan : P

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 11:08
por araceli
Muy ricos tus tigres, yo les pongo jamon picadito tambien y estan ricos pero ahora si los hago tendra que ser al hornoporque fritos :herida: :herida: No debo tomar, creia que era almendra el rebozado, yo nunca compro pan rallado voy guardando el que queda duro y un dia lo paso por la termomix y repongo de pan rallado a las compis :wink: :beso: :beso:

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 11:28
por Gijonesa
araceli escribió:Muy ricos tus tigres, yo les pongo jamon picadito tambien y estan ricos pero ahora si los hago tendra que ser al hornoporque fritos :herida: :herida: No debo tomar, creia que era almendra el rebozado, yo nunca compro pan rallado voy guardando el que queda duro y un dia lo paso por la termomix y repongo de pan rallado a las compis :wink: :beso: :beso:
:) yo tampoco compro pan rallado...este ha sido una excepción...es diferente, parecen virutas, es muy curioso.
desde niña era yo la que lo rallaba en casa... :lol: luego llegó la picadora 1,2,3.. y ahora la th...

Araceli, estos van gratinados al horno, no están fritos... seguro que te sientan estupendos... 8)

:beso: :beso: :beso:
oliter escribió:Oye, para que más usas el concentrado de hongos, que se me ha antojado y quiero ir luego al CI.
8) de momento para salsas, una cucharadita en cualquier cosa está buenisima...lleven o no setas, champis...
si haces algo del estilo del solomillo Welllington tambien se puede añadir a la duxelle que cubre la carne...
creo que Belenciaga publicó hace poco algo también con mouse de hongos...
tengo que buscar alguna aplicacion en pates o cremas de untar...
está buenisimo... :porfavor:

:beso: :beso:

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 11:32
por oliter
Ok, gracias, ya te contaré.

:beso: :beso: :beso:

Re: ...Mejillones rellenos...

Publicado: Jue 28 Ene 2010 11:37
por Ondina
Muy ricos y mas comodos que los tigres :plas: :plas: