Pero si ya no me acuerdo ni de el vendedor, ni de su pagina, ni de na...........!!!! Pero si aquello fue de rebote. Como dice Bravomar, ni siquiera estaba interesada en una olla de esas pero vi que todas os empezasteis a volver locas, a subir el post como la espuma y me dije que yo no iba a ser menos , que si todas ibais de cabeza, pues yo tambien. Luego empezaron a pensar que nos habian timao y que nos iba a llegar un cacahuete con valvula , pero mira..........Ahora no puedo vivir sin ella. Si alguna teneis el enlace del vendedor, porfavor, ponerlo que me lo guarde en favoritos.
Pues yo tengo la Kuhn Rikon modelo Hotel de 28 cm de diámetro y capacidad de 5 litros. Tiene además una superficie rugosa en el fondo que la hace ideal como plancha. a mi me sustituye al horno en cantidad de recetas: Pescados, carnes, lo que sea. Me costó muy barata por una oferta a través de la Web de ECI.Cristina Galiano dice que ella la usa como saretén y que no le hace falta más, yo no lo he probado . Luego lo que hecho es adquirir un cuerpo de 8 litros y ya tengo para lo mucho y para lo poco.
Es increiblemente rápida, en coger la primera raya tarda segundos y a mi me parece absolutamente segura. De hecho, no hay receta normal ( quizás exagere un poco ) que no se pueda hacer, porque al tener la base tan ancha es ideal para los sofritos, arroces, piezas de carne o pescado enteras, para todo y si quieres cocción normal le pones una tapa normal y funciona a las mil maravillas. .
La Duromatic de Khun Rikon, sin duda. la primera la compre hace 25 años y está como nueva. Puedes hacer de todo.Es superapida. La bechamel no se te pega nada.
Ahora he comprado otra para regalar y he visto que es aún más rapida.