Página 1 de 1

Pasta de mazapan

Publicado: Jue 28 Ene 2010 20:37
por carol_ina
Hola.queria comentaros que he comprado en Lidl una pasta de mazapan,he pensado en utilizarla para cubrir tartas y ponerle un poquito de colorante alimenticio,es por si la habeis utilizado,graciassssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Pasta de mazapan

Publicado: Jue 28 Ene 2010 23:41
por lipiblue
No la conozco ,lo siento, pero me encanta el mazapán, la buscaré, te lo subo.

Re: Pasta de mazapan

Publicado: Vie 29 Ene 2010 00:10
por mary505
no llegue a usarla pero la probe una vez y me sabia a harina con edulcorante de almendra ,pero es mi opinion puede haber gente que le guste

Re: Pasta de mazapan

Publicado: Vie 29 Ene 2010 11:35
por TERESALM
Yo también la compré y en mi casa no gustó el sabor un tanto amargo que tenía.
Lo mejor es que hagas la pasta de mazapán tú que sale buenísima y se hace en un instante. Mira el libro de Repostería de TX y sale la receta. Yo la hice ayer mismo para poner de relleno en una tarta junto con ganache de chocolate. ¡Menuda bomba!

Re: Pasta de mazapan

Publicado: Vie 29 Ene 2010 19:21
por carol_ina
Gracias chicas,compre nubes para intentar hacer fondant y si que mirare de hacer el mazapan como dices con la th a ver que sale. :beso:

Re: Pasta de mazapan

Publicado: Vie 29 Ene 2010 19:58
por dinamito
ese mazapan asi en bruto no se puede utilizar ya que sabe bastante mal. para cubrir tartas si se usa bastante y queda bien, pero tienes que hacerlo más flexible para poderlo extender. Para ello lo tienes que poner en la kenwood, kitchen (con pala) o en la tmx y añadirle poco a poco clara de huevo hasta que tengas el punto deseado. si te pasas de huevo va a quedar demasiado pegajosa y tendrias que añadirle azúcar glas. una tartia forrada con este mazapan es el ponche segoviano
(aqui tienes una recetita)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +segoviano" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Pasta de mazapan

Publicado: Sab 30 Ene 2010 12:38
por carol_ina
Gracias por la receta