Me recomendais .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo
Re: Me recomendais .....

Mensaje por chyty » Sab 30 Ene 2010 18:36

:up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Me recomendais .....

Mensaje por susan_fdez » Sab 30 Ene 2010 20:20

chyty escribió:
susan_fdez escribió:
chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA


Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.


Espero no llegar tarde a contestarte
:beso: :beso: :beso: :beso:
.
Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.
No se si tendre gelatina, pero me parece mucha cantidad las 3 tarrinas de queso de untar. ¿Sale muy grande esta tarta?
¿La nata es de cocinar o de montar?¿Tiene que estar fria?



¿Llegaré a tiempo?
Te contesto a tus preguntas:
Para esta tarta utilizo un molde desmontable de 24 cm. forrado con papel film
A nosotros nos gusta mucho el queso y por eso le pongo tres tarrinas pero tambien puedes utilizar sólo dos.
La nata tienes que calentarla (lo pongo en la receta) utilizo la nata de montar.


P.D. El llamarla tarta de queso fría es para diferenciarla de otras tartas que hago que van al horno o las que llevan cuajada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿tienes alguna foto para saber como es?
gracias

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Me recomendais .....

Mensaje por chyty » Sab 30 Ene 2010 21:25

Tengo esta foto lo que pasa que está hecha en molde cuadrado y es un poco mayor.
Me has recordado, al pedir la foto, que la habia puesto en el foro a últimos de Noviembre.


Imagen

Espero haberte sacado de la duda.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Me recomendais .....

Mensaje por chyty » Dom 31 Ene 2010 00:25

:up: :up:
Lo subo haber si ves la foto.

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Me recomendais .....

Mensaje por susan_fdez » Dom 31 Ene 2010 17:15

Hola chyty.

Pues vi la foto y me gustó tanto que decidi hacerla pero en vez de gelatina la tuve que adaptar para añadirle cuajada.
Ayer noche despues de haberla hecho por la mañana estaba muy blanda y se esparramaba, hoy tiene más consistencia y está mejor.

Dos fotitos para que la veas:
Imagen

Imagen

Gracias.

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Me recomendais .....

Mensaje por chyty » Dom 31 Ene 2010 17:56

susan_fdez escribió:Hola chyty.

Pues vi la foto y me gustó tanto que decidi hacerla pero en vez de gelatina la tuve que adaptar para añadirle cuajada.
Ayer noche despues de haberla hecho por la mañana estaba muy blanda y se esparramaba, hoy tiene más consistencia y está mejor.

Dos fotitos para que la veas:
Imagen

Imagen

Gracias.




Tiene muy buena pinta seguro que estaba muy buena.
De nada, a mandar.
:beso:
:beso:

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Me recomendais .....

Mensaje por susan_fdez » Dom 31 Ene 2010 19:29

chyty escribió:
susan_fdez escribió:Hola chyty.

Pues vi la foto y me gustó tanto que decidi hacerla pero en vez de gelatina la tuve que adaptar para añadirle cuajada.
Ayer noche despues de haberla hecho por la mañana estaba muy blanda y se esparramaba, hoy tiene más consistencia y está mejor.

Dos fotitos para que la veas:
Imagen

Imagen

Gracias.




Tiene muy buena pinta seguro que estaba muy buena.
De nada, a mandar.
:beso:
:beso:
Si que esta buena.
A la mia le añadi una base para gastar un pan de cereales que tenia y le da un sabor diferente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro