Página 1 de 2

Me recomendais .....

Publicado: Vie 29 Ene 2010 22:36
por susan_fdez
Hola.

Quiero hacer una tarta de queso con queso philadelphia, ¿me recomendais alguna que esté buena y sea facilita?

Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Me recomendais .....

Publicado: Vie 29 Ene 2010 22:50
por llera
la del libro básico está muy buena y la de la fc que es esta

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3740251" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Re: Me recomendais .....

Publicado: Vie 29 Ene 2010 23:06
por susan_fdez
Gracias llera, pero estaba buscando alguna de queso y nada, no quiero ponerle yogurt, más que nada porque no tengo, :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Me recomendais .....

Publicado: Vie 29 Ene 2010 23:31
por Morguix
Pues a ver si te gusta ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... r-.html&86" onclick="window.open(this.href);return false;

Puedes quitarle la base de galletas, si quieres... :D :beso: :beso: :beso:

Re: Me recomendais .....

Publicado: Sab 30 Ene 2010 00:13
por susan_fdez
Morguix escribió:Pues a ver si te gusta ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... r-.html&86" onclick="window.open(this.href);return false;

Puedes quitarle la base de galletas, si quieres... :D :beso: :beso: :beso:
Jeje, no tengo marcaspone, tengo philadelphia :nodigona: :nodigona:

Re: Me recomendais .....

Publicado: Sab 30 Ene 2010 00:21
por Morguix
¡Uy, perdona, hija, entendí mascarpone!. :nodigona:

Pues mira ésta, a ver si te gusta (la original es con Philadelphia):

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5086822" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Me recomendais .....

Publicado: Sab 30 Ene 2010 00:29
por chyty
TARTA DE QUESO FRÍA


Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.


Espero no llegar tarde a contestarte
:beso: :beso: :beso: :beso:
.

Re: Me recomendais .....

Publicado: Sab 30 Ene 2010 01:34
por susan_fdez
Morguix escribió:¡Uy, perdona, hija, entendí mascarpone!. :nodigona:

Pues mira ésta, a ver si te gusta (la original es con Philadelphia):

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5086822" onclick="window.open(this.href);return false;
Quedas perdonada.

Perooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona: no es la de chocolate la que busco :cry: :cry: :cry: :cry: .

Vaya follón estoy dando.

Re: Me recomendais .....

Publicado: Sab 30 Ene 2010 01:36
por susan_fdez
chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA


Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.


Espero no llegar tarde a contestarte
:beso: :beso: :beso: :beso:
.
Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.
No se si tendre gelatina, pero me parece mucha cantidad las 3 tarrinas de queso de untar. ¿Sale muy grande esta tarta?
¿La nata es de cocinar o de montar?¿Tiene que estar fria?

Re: Me recomendais .....

Publicado: Sab 30 Ene 2010 13:16
por chyty
susan_fdez escribió:
chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA


Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.


Espero no llegar tarde a contestarte
:beso: :beso: :beso: :beso:
.
Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.
No se si tendre gelatina, pero me parece mucha cantidad las 3 tarrinas de queso de untar. ¿Sale muy grande esta tarta?
¿La nata es de cocinar o de montar?¿Tiene que estar fria?



¿Llegaré a tiempo?
Te contesto a tus preguntas:
Para esta tarta utilizo un molde desmontable de 24 cm. forrado con papel film
A nosotros nos gusta mucho el queso y por eso le pongo tres tarrinas pero tambien puedes utilizar sólo dos.
La nata tienes que calentarla (lo pongo en la receta) utilizo la nata de montar.


P.D. El llamarla tarta de queso fría es para diferenciarla de otras tartas que hago que van al horno o las que llevan cuajada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: