ayuda bechamel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Alizu32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
ayuda bechamel

Mensaje por Alizu32 » Sab 30 Ene 2010 12:55

Vereis, ayer preparé una musaka, y la deje en el horno, y la bechamel hoy está como cuarteada, se habrá resecado un poco, y había pensado hacer otra bechamel mas líquida y ponerla encima, pero no se si será buena idea, ¿que os parece? igual no se unen no?

Graciasssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
SERAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:Vie 13 May 2005 02:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Re: ayuda bechamel

Mensaje por SERAL » Sab 30 Ene 2010 13:02

yo cero que cuando lo calientes vuelve aponerse liquida otra vez :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: ayuda bechamel

Mensaje por canelona » Sab 30 Ene 2010 13:02

yo la dejaría tal cual, en el horno seguro que vuelve a su ser...como mucho, si no has puesto todavía el queso por encima, le echaría un chorrito de leche por encima. Y si no, dejalá que ya verás como está buena...

Es que la besamel del libro queda como cemento armado... :duda: en cuanto se deja reposar.

Avatar de Usuario
Alizu32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ayuda bechamel

Mensaje por Alizu32 » Sab 30 Ene 2010 13:35

la musaka no lleva queso :( entonces vosotras creeis que con un poquito de leche se arreglara cuando la caliente? es verdad que la bechamel espesa queda como cemento :) ay y encima tengo invitados a cenar, espero que esté buena, que horror!!!!

lourdes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Vie 19 Mar 2004 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: ayuda bechamel

Mensaje por lourdes » Sab 30 Ene 2010 16:30

Yo la añadiría leche y la pondría otra vez al fuego dándole vueltas. Para garantizarte que no quedan grumos espesos pasala por un colador con ayuda de un cazo de cocina y así seguro que puedes utilizarla.
La próxima vez tienes que poner un film transparente pegado a la besamel para evitar precisamente que se te reseque la capa de arriba.

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: ayuda bechamel

Mensaje por Marisolduque » Sab 30 Ene 2010 16:37

cuando la calientes se te irá el cuarteado, ami me ha pasado muchas veces y luego sin problema!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro