Graciasssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ayuda bechamel:
- Alizu32
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Graciasssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- SERAL
- Cafetera/o
- Mensajes:196
- Registrado:Vie 13 May 2005 02:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
Re: ayuda bechamel
yo cero que cuando lo calientes vuelve aponerse liquida otra vez
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: ayuda bechamel
yo la dejaría tal cual, en el horno seguro que vuelve a su ser...como mucho, si no has puesto todavía el queso por encima, le echaría un chorrito de leche por encima. Y si no, dejalá que ya verás como está buena...
Es que la besamel del libro queda como cemento armado... en cuanto se deja reposar.
Es que la besamel del libro queda como cemento armado... en cuanto se deja reposar.
- Alizu32
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: ayuda bechamel
la musaka no lleva queso entonces vosotras creeis que con un poquito de leche se arreglara cuando la caliente? es verdad que la bechamel espesa queda como cemento ay y encima tengo invitados a cenar, espero que esté buena, que horror!!!!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:Vie 19 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: ayuda bechamel
Yo la añadiría leche y la pondría otra vez al fuego dándole vueltas. Para garantizarte que no quedan grumos espesos pasala por un colador con ayuda de un cazo de cocina y así seguro que puedes utilizarla.
La próxima vez tienes que poner un film transparente pegado a la besamel para evitar precisamente que se te reseque la capa de arriba.
La próxima vez tienes que poner un film transparente pegado a la besamel para evitar precisamente que se te reseque la capa de arriba.
- Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:408
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Re: ayuda bechamel
cuando la calientes se te irá el cuarteado, ami me ha pasado muchas veces y luego sin problema!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro