Página 1 de 1
ayuda bechamel
Publicado: Sab 30 Ene 2010 12:55
por Alizu32
Vereis, ayer preparé una musaka, y la deje en el horno, y la bechamel hoy está como cuarteada, se habrá resecado un poco, y había pensado hacer otra bechamel mas líquida y ponerla encima, pero no se si será buena idea, ¿que os parece? igual no se unen no?
Graciasssss
Re: ayuda bechamel
Publicado: Sab 30 Ene 2010 13:02
por SERAL
yo cero que cuando lo calientes vuelve aponerse liquida otra vez

Re: ayuda bechamel
Publicado: Sab 30 Ene 2010 13:02
por canelona
yo la dejaría tal cual, en el horno seguro que vuelve a su ser...como mucho, si no has puesto todavía el queso por encima, le echaría un chorrito de leche por encima. Y si no, dejalá que ya verás como está buena...
Es que la besamel del libro queda como cemento armado...

en cuanto se deja reposar.
Re: ayuda bechamel
Publicado: Sab 30 Ene 2010 13:35
por Alizu32
la musaka no lleva queso

entonces vosotras creeis que con un poquito de leche se arreglara cuando la caliente? es verdad que la bechamel espesa queda como cemento

ay y encima tengo invitados a cenar, espero que esté buena, que horror!!!!
Re: ayuda bechamel
Publicado: Sab 30 Ene 2010 16:30
por lourdes
Yo la añadiría leche y la pondría otra vez al fuego dándole vueltas. Para garantizarte que no quedan grumos espesos pasala por un colador con ayuda de un cazo de cocina y así seguro que puedes utilizarla.
La próxima vez tienes que poner un film transparente pegado a la besamel para evitar precisamente que se te reseque la capa de arriba.
Re: ayuda bechamel
Publicado: Sab 30 Ene 2010 16:37
por Marisolduque
cuando la calientes se te irá el cuarteado, ami me ha pasado muchas veces y luego sin problema!!