Página 1 de 1

ayuda bechamel

Publicado: Sab 30 Ene 2010 12:55
por Alizu32
Vereis, ayer preparé una musaka, y la deje en el horno, y la bechamel hoy está como cuarteada, se habrá resecado un poco, y había pensado hacer otra bechamel mas líquida y ponerla encima, pero no se si será buena idea, ¿que os parece? igual no se unen no?

Graciasssss

Re: ayuda bechamel

Publicado: Sab 30 Ene 2010 13:02
por SERAL
yo cero que cuando lo calientes vuelve aponerse liquida otra vez :beso: :beso:

Re: ayuda bechamel

Publicado: Sab 30 Ene 2010 13:02
por canelona
yo la dejaría tal cual, en el horno seguro que vuelve a su ser...como mucho, si no has puesto todavía el queso por encima, le echaría un chorrito de leche por encima. Y si no, dejalá que ya verás como está buena...

Es que la besamel del libro queda como cemento armado... :duda: en cuanto se deja reposar.

Re: ayuda bechamel

Publicado: Sab 30 Ene 2010 13:35
por Alizu32
la musaka no lleva queso :( entonces vosotras creeis que con un poquito de leche se arreglara cuando la caliente? es verdad que la bechamel espesa queda como cemento :) ay y encima tengo invitados a cenar, espero que esté buena, que horror!!!!

Re: ayuda bechamel

Publicado: Sab 30 Ene 2010 16:30
por lourdes
Yo la añadiría leche y la pondría otra vez al fuego dándole vueltas. Para garantizarte que no quedan grumos espesos pasala por un colador con ayuda de un cazo de cocina y así seguro que puedes utilizarla.
La próxima vez tienes que poner un film transparente pegado a la besamel para evitar precisamente que se te reseque la capa de arriba.

Re: ayuda bechamel

Publicado: Sab 30 Ene 2010 16:37
por Marisolduque
cuando la calientes se te irá el cuarteado, ami me ha pasado muchas veces y luego sin problema!!