Página 3 de 6
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 11:47
por encarnag
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 11:50
por pipi38
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 11:58
por kay
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:02
por Unodedos
Jajajaja tu madre...si es que me río porque eso me pasa a mí con mi hermana, que me dice unas cosas de mis recetas...pero luego bien que se lo come jajaja
A mí me parece que me lo comería enterito de la buena pinta que tiene ; )
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:04
por rosela
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:06
por mipasu
LA VERDAD ES QUE TIENE UNA PINTA SUPER BUENA, Y CON LO QUE ME GUSTAN A MI LAS MANZANAS, GRACIAS POR ENSEÑARNOS TANTA COSAS, LA VERDAD QUE ME GUSTARIA CONOCERTE, ME PARECES UNA COCINERA EXTRAORDINARIA, UN SALUDO
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:36
por luna-ti-ka
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 16:05
por chocolateysal
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 16:15
por Ángeles
Re: Bizcocho de Manzanas al Caramelo.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 17:01
por flori
canelona escribió: Este bizcocho lo tomamos la semana pasada, y se me había olvidado mostrarlo, y todo...por culpa de mi mareeeee que me decía que las fotos no hacían justicia, que hiciese otro para enseñar que parecían ajos por encima de un bizcocho....¿la matooooooo?
Total, que así se queda, ya lo repetiré y le haremos fotos a la luz del día, que es como a mi gustan
Es una receta que copié de Clemenvilla y ella a su vez copio de Dolors
BIZCOCHO DE MANZANA AL CARAMELO
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 2 huevos.
-1 yogur o 125 gr. de leche.
- la medida del yoghur de aceite neutro . ( La medida si no ponemos yogur son de 125 gr.).
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- 2 manzanas cortadas en gajos finos.
Para el caramelo:
- 40gr. de mantequilla.
- 50gr. de azúcar.
Instrucciones:
Mezclar todos los ingredientes del bizcocho, yo lo hago con la batidora y verter en el molde previamente engrasado, a mi me gusta forrarlo con papel para facilitar el desmoldado.Hay que tener cuidado y no llenar todo el molde, sólo hasta la mitad, si no al poner el caramelo puede salirse y es peligroso. Disponer las manzanas por encima y llevar al horno a 180º durante 30 minutos.
Mientras, hacer el caramelo : fundir la mantequilla, añadir el azúcar y mezclar bien hasta conseguir el punto deseado, que no se nos dore demasiado.A los 30 minutos sacamos el bizcocho y vertemos cucharadas del caramelo sobre la masa, cuidado con las quemaduras que el caramelo alcanza mucha temperatura, hornear 15 minutos más y ya está.
¡¡GRACIAS POR LA RECETA!! DIVINO, Y AL DIA SIGUIENTE, SI NOS SOBRA, MÁS AÚN
http://bocadosdecielo.blogspot.com/2009 ... amelo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Con batidora???
Así cómo me vas a convencer a mí??
Bueníiiiisima pinta!!!