Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
-
sandoa
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por sandoa » Dom 31 Ene 2010 18:10
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » Dom 31 Ene 2010 18:14
-
eras2
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 22:47
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por eras2 » Dom 31 Ene 2010 18:14
-
Atina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » Dom 31 Ene 2010 18:14
-
toneja - Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:Jue 17 Ago 2006 02:00
Mensaje
por toneja » Dom 31 Ene 2010 18:17
¿Y la carne,como la has hecho? Me encanta el aspecto, esos filetitos tan finitos....
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Dom 31 Ene 2010 18:37
-
esther69
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:448
- Registrado:Sab 02 Ene 2010 21:58
Mensaje
por esther69 » Dom 31 Ene 2010 18:42
-
silvieloy
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Jue 12 Mar 2009 22:06
- Ubicación:valencia
Mensaje
por silvieloy » Dom 31 Ene 2010 18:46
-
thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Dom 31 Ene 2010 19:11
Joroba como nos cuidamos y a la familia.
La mousse de boletus va a tener que caer porque hablais maravillas de ella. Ahora la compro yo y no nos gusta....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro