Ingredientes
- 2 frascos de garbanzos cocidos
Para el sofrito:
- 50 gramos de aceite de oliva virgen
- 400 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 gramos de tomate triturado
Resto:
- 500 gramos de agua (yo caldo de pescado)
- 1 hoja de laurel grande
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharaditas de comino en polvo
-Gambas peladas y calamares en anillas, descongelados
- Perejil para decorar.
Preparación
1)Poner los ingredientes del sofrito en el vaso y trocear 3 segundos en vel4. Programar 10 minutosvaroma,vel.1.
2)Cuando acabe, echar 3 cucharadas de garbanzos y el caldo, programar 40 segundos , vel.7.
3)Incorporar el laurel, la sal, los cominos y la pimienta. Programar 7 minutoe, varoma, giro a la izquierda, vel.cuchara.Incorpore los garbanzos, las gambas y los calamares, poner 8-10 minutos varoma, giro a la izquierda, vel.cuchara. Rectificar de sal y añadir más caldo si se desea. Decorar con el perejil.
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